Kaninchen und Hase Gewürzmischung ohne Geschmacksverstärker, Wildgewürz, 25g

Kaninchen und Hase Gewürzmischung ohne Geschmacksverstärker, Wildgewürz, 25g

€1.90

(€7.46 pro 100g)

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- Geflügelgewürz passt ausgezeichnet zu Kaninchenkeulen, Rehrücken, Hirsch, Hasenbraten, Fasan, Wildschwein und feinen Schmorgerichten. Wald-fruchtige Wildgewürzmischung für den gelungen selbstgemachten Braten mit auserlesenen Nuancen die jedes Wildgericht unübertroffen lecker verfeinern.

- Feinschmecker Gewürzmischung Wild Zusammenstellung auserlesener Naturgewürze zur perfekten Bratenwürze auch als Schweinebraten & Rollbraten Gewürz. Aromatischer rote Paprika, Koriander getrocknet, Curry Blätter, Gourmet Pfeffer, Knoblauch und Basilikum getrocknet, Sellerie, Piment, Rosmarin, Muskat, Cumin und Lorbeer.

- Wild grillen und eine frische Kräuternote aromatisch und herzhaft in Bratengerichte bringen. Das Gewürzmischung für Geflügel und zum Wild kochen und einen Kaninchenbraten verzaubern das Ihre Esser noch nach Tagen von dem köstlichen Geschmack träumen werden. Passt gut zur vegetarischen Küche durch herzhafte Würzkraft.

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FEINE WÜRZE WILDGEWÜRZ HASE & KANINCHENGEWÜRZ  Schonend gemahlenes Gewürz zum Knanichen und andere Wildgerichte. Beschert ein würziges und leicht fruchtiges, herzhaftes Aroma. Das Wildgewürz ist perfekt abgestimmt und ist besser feinfühlig zu dosieren aufgrund intensiver Würzkraft.   REZEPT: Grill-Kaninchen-Spieße aus dem Spreewald ZUTATEN: 5 große Paprikaschoten (bunt gemischt), 4 große Zwiebeln, 1,5kg Kaninchenfleisch, Gewürzgurken aus dem Spreewald, 1 Würfel Brühe, 1 kleine Flasche Tomatenketchup, 2cl Weinbrand, Salz, Pfeffer, Wild-Gewürz, Fett zum Anbraten, 500ml Wasser. ZUBEREITUNG: Schweinefleisch, Paprika, dicken Gewürzgurkenscheiben und Zwiebeln in mundgerechte Stücke schneiden, dann die Paprikastücken und Zwiebeln in Reihe mit den gewürfelten Fleischstücken auf die Spieße stecken. Die fertigen Spieße kräftig von beiden Seiten abraten und mit dem Schaschlik-Gewürz bestreuen. Ist alles gut gebraten geben Sie das Wasser hinzu und würzen mit etwas Salz und Pfeffer und selbstverständlich mit der Schaschlik Gewürzmischung und dem Brühwürfel. Nach ungefähr 5 Minuten Einkochen den Ketchup und Weinbrand dazugeben und bei geringer Hitze köcheln. Bis zu einer Stunde können Sie das ganze einköcheln lassen. Je nachdem wie Sie das Fleisch mögen nach einer Stunde ist es extra zart und auch das Gemüse ist angenehm im Biss. Die Gewürzgurken werden bei einer Garzeit von einer Stunde recht weich es empfiehlt sich die Stücke auch erst kurz vor Ende der Zubereitung hinzuzufügen. ALS Beilage empfehlen wir Reis, Nudeln oder Brot mit einem kleinen Salat der Saison.

Feine Würze
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Data sheet

Zutaten
Basilikum
Bockshornklee
Chili
Cumin
Curcuma
Fenchel
Knoblauch
Koriander
Kümmel
Lorbeer
Muskat
Paprika
Pfeffer
Piment
Rosmarin
Salz
Sellerie
Mindeshaltbarkeitsdatum