Kräuterpfeffer, Gewürzpfeffer, geschroteter Pfeffer mit Kräutermischung, 25g

Kräuterpfeffer, Gewürzpfeffer, geschroteter Pfeffer mit Kräutermischung, 25g

€2.80

(€11.20 pro 100g)

- Mit pikanten Kräuterpfeffer geben Sie Ihren Gerichten einen neuen Geschmack mit getrockneten Schnittlauch und Petersilie! Zum idealen Würzen von Lamm, Rind, Kalb, Kartoffelgerichten und Grill-Gemüse. Auch als Kräutersalz & Gewürzsalz zu verwenden.

- Gewürzmischung auserlesener getrockneter Kräuter mit einer Gorumet Pfeffermischung veredelt. Vegan Grillen wird mit der naturbelassenen Meersalz mit Chili und Rosmarin Würzmischung mit italienischen Kräutern geschmackvoll abgerundet, auch als BBQ Rub zu verwenden.

- Allrounder Bratengewürz und pikante Barbecue Gewürzmischung in einem. Mit feinster Pfeffersorten Auswahl für echte Genießer. Mit ausgewählten hoch aromatischen Kräutern für eine exquisite Gewürzmischung. Auch sehr köstlich als Dip Gewürz und zur BBQ Sauce sowie für herzhafte Grillmarinaden.

- Für Pfeffer-Liebhaber, Feinschmecker und Hobby Sterneköche der mediterranen Küche gewürzter Pfeffer. Verwenden Sie die wundervollen Kräuteraromen unserer Kräuterpfeffer Gewürzzubereitung für verschiedenste Gerichte mit Meersalz zum Grillen das perfekte Grillgewürz.

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DER Grillpfeffer und Kräuterpfeffer aus unserem Spreewälder Hofladen Onlineshop ist von sehr hoher Qualität und wird geschmacklich von unzähligen aromatischen Nuancen begleitet. Die hochwertige Pfeffermischung ist bestens geeignet um Marinaden zum Grillfleisch zu Würzen und selbstverständlich auch zum Verfeinern von Fleisch- und Fischgerichten hervorragend geeignet. Als Deko-Gewürz bestens für Steaks, Salate, Meeresfrüchte und Saucen geeignet. Auch typisch deutsche Gerichte wie Gulasch, Eintöpfe, Saucen und deftige Bratengerichte können Sie wunderbar mit dieser aromatischen Kräuter- und Pfeffermischung verfeinern. TIPP: Für den Erhalt der vielen Aromen ist es empfehlenswert die Kräuterpfeffermischung erst zum Ende der Zubereitungszeit dazuzugeben, verwenden Sie so viel wie Ihr Geschmack die Nuancen von Pfeffer und Kräutern mag. Rezept: Kräuterpfeffermantel für Kalbsfilet. ZUTATEN: 3 EL Butterschmalz oder Fett, 1 Kalbsfilet am Stück, 2 Zweige Rosmarin, 1 halbierte Knolle Knoblauch, 150g Butter, 100g Weißbrot oder Semmelbrösel, 2 EL Kräuterpfeffer, etwas Meersalz zum Kochen. ZUBEREITUNG: Aus den folgenden Zutaten wird jetzt eine homogene Masse geknetet, Butter (Zimmertemperatur), Semmelbrösel oder zerkleinertes Weißbrot, Kräuterpfeffer. Die Masse in einen Gefrierbeutel geben und ungefähr 3 - 5 mm breit ausrollen und in den Kühlschrank stellen. Jetzt wird das Filet leicht gesalzen und mit Kräuterpfeffer bestreut, zusammen mit der halbierten Knoblauchknolle und dem Rosmarin wird nun das Filet von allen Seiten in einer Fettigkeit Ihrer Wahl angebraten. DANACH kommt das Filet inklusive Knoblauch und Rosmarin bei 130 Grad in den Backofen für ungefähr 25 Minuten. Jetzt wird der Backofen hoch geheizt und auf die Grillstufe gedreht. Das Fleisch kommt heraus und wird in die vorbereitete Teigmasse gewickelt und jetzt im Backofen gegrillt. Geben Sie dem ganzen etwas Zeit und lassen es schön überbacken. Als Beilage empfehlen wir Backofenkartoffeln und einen Salat der Saison.

Feine Würze
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