Südafrikanisches BBQ Grillgewürz Masai | Afrika Gewürze zum Grillen, Dippen & Würzen von Geflügel, Fleisch & Fisch | 25g

Südafrikanisches BBQ Grillgewürz Masai | Afrika Gewürze zum Grillen, Dippen & Würzen von Geflügel, Fleisch & Fisch | 25g

€1.87

(€7.48 pro 100g)

- Afrikanische Gewürze angereichert mit aromatischen Kräuter getrocknet ist bestens für eine selbst gemachte Grillsauce geeignet. Als Fleisch Gewürze zur kalten Jahreszeit als Hackfleisch Gewürzmischung oder Hackbraten Gewürzmischung zu verwenden. Geeignet für verschiedene Grillgerichte.

- Südafrikanische Gewürzmischung zum Grillen von Schwein, Rind, Hähnchen und auch für Fisch lecker zu verwenden. Tolle facettenreiche Gewürzzubereitung. Beliebt in Südafrika, über Einwanderer kamen Curry Einflüsse aus Indonesien und Indien in die Townships. Für einen authentischen Grillgeschmack mit African Rub Gewürzen.

- Exklusives Universalgewürz zum perfekten Afrika Essen eine Grillgewürzmischung, die flexibel zu verwenden ist. Ein Steak würzen oder als Wildgewürz perfekt zum afrikanischen Barbecue Genuss. Tipp: Als Kräuterbutter Gewürz verwenden für leckere Grillbutter und Gewürzbutter.

- Südafrikas Grill Gewürzspezialität passt gut zu einem Hacksteak, Frikadellen und Hackfleisch. Die Grillkräuter eigenen sich zum Abrunden von Afrika Chicken und für kurz gebratenes Steak Fleisch. Hat Gemeinsamkeiten mit dem WM-Klassiler Gewürz von 2006 der Chakalaka Gewürzmischung.

Quantity

  • Datenschutzbedingungen (bearbeiten im Modul "Kundenvorteile") Datenschutzbedingungen (bearbeiten im Modul "Kundenvorteile")
  • Lieferbedingungen (bearbeiten im Modul "Kundenvorteile") Lieferbedingungen (bearbeiten im Modul "Kundenvorteile")
  • Rücksendebedingungen (bearbeiten im Modul "Kundenvorteile") Rücksendebedingungen (bearbeiten im Modul "Kundenvorteile")

Kommt wahrscheinlich am %MINIMAL_DATE%

FEINE WÜRZE SOUTH AFRICA BBQ GRILLGEWÜRZMISCHUNG

Vielseitig in der Anwendung, sehr beliebt ist es das Grillfleisch direkt zu Würzen oder leckere Öl-Marinaden mit der African RUB Mischung herzustellen. In Afrika wird mehr gegrillt als anderswo auf der Erde! Es ist sehr beliebt das Grillfleisch mit einer Marinade aus etwas Olivenöl reichlich African RUB und etwas Kaffeepulver zu vermengen und mindestens 30 Minuten ziehen zu lassen. Das ergibt einen wunderbar intensiven Geschmack. Perfekt zum Grillen können Sie schmackhafte Dips aus der African RUB Mischung mit Frischkäse, Crème Fraîche oder Schmand herstellen. In dieser Gewürzmischung sind die feinen Aromen dieses wunderschönen afrikanischen Kontinents vereint worden.

Rezept: Masai Fleischauflauf auf Südafrikanisch

Zutaten: 1kg Hackfleisch, 100g Rosinen, 1 große Zwiebel, 50g gehobelte Mandeln, 2 EL Aprikosenkonfitüre, 2 EL Früchte Chutney Ihrer Wahl, 1 Scheibe Weißbrot, 3 Eier 1/4 Liter Milch, 25ml Zitronensaft, 2 TL Kurkuma, 3 TL South African RUB, 2 Lorbeerblätter, 3 EL Öl.

Zubereitung: Zuerst das Brot in 125ml Milch einweichen und ausdrücken. Die Zwiebel schälen und fein hacken. Jetzt wird das Brot unter das Fleisch gemengt mit allen anderen Zutaten bis auf die Eier, Milch, Öl und Lorbeerblätter. In heißen Öl scharf anbraten und auch die Lorbeerblätter dazugeben und gut Farbe annehmen lassen.

Jetzt alles in eine ausreichend große, gebutterte und hitzebeständige Schüssel geben. Die Eier mit der Milch verquirlen und über die Fleischmasse geben (nicht vermengen), zusammen etwa für 50 Minuten bei 180 Grad im Backofen backen. Masse aus Eiern und Milch muss fest werden!

 

4260588475454
10 Items