Chili Salz extrascharf, Chili-Salz grob, feurig-salzig, Chilisalz grob, 25g

Chili Salz extrascharf, Chili-Salz grob, feurig-salzig, Chilisalz grob, 25g

€2.86

(€11.22 pro 100g)

- Das Chili-Salz extra scharf ist sehr vielseitig einsetzbar und harmoniert hervorragend mit Wok- und Gemüsegerichten, Fleischmarinaden, Hülsenfrüchte, Pasta, Kartoffelgerichte, Trockenmarinaden und Reisgerichte. Perfektes Finishing für Steaks und Suppen sowie Eintöpfe, Geflügel, Schmorgerichte und Kurzgebratene Fleischgerichte.

- Das einfach zu dosierende Gewürz mit einem der besten Meersalz-Arten, verfeinert mit Chili extrem scharf! Kann ganz nach Ihrem Geschmack feinfühlig oder großzügig zu Ihren Speisen verwendet werden. Chili Gewürz mit Chilies getrocknet perfekt für scharfe Soßen.

- Chilisalz grob Premium Spitzenqualität, edles Salz perfekte Gewürzmischung mit Chilies getrocknet für den besonderen Schärfe und Aroma Kick. Feines Gewürzsalz mit Chilies bring Feuer in Hackfleischgerichte auch ein wunderbares Tofu Gewürz und für Fisch mal anders.

- Hochwertige Urmeersalz vermischt mit groben Chiliflocken, Chili Samen, Chilie Flakes das ideal Chili Gewürz für Ihre Küche. Außerordentlich hohe Würzkraft und zaubert eine raffinierte appetitliche Optik auf Ihre Gerichte.

Quantity

  • Datenschutzbedingungen (bearbeiten im Modul "Kundenvorteile") Datenschutzbedingungen (bearbeiten im Modul "Kundenvorteile")
  • Lieferbedingungen (bearbeiten im Modul "Kundenvorteile") Lieferbedingungen (bearbeiten im Modul "Kundenvorteile")
  • Rücksendebedingungen (bearbeiten im Modul "Kundenvorteile") Rücksendebedingungen (bearbeiten im Modul "Kundenvorteile")

Kommt wahrscheinlich am %MINIMAL_DATE%

In dieser wunderbaren Gewürz-Kompensation ist bestes grobes Urmeersalz mit aromatischem Chilis vereint worden. Sie können es als schmackhafte und feurige Zutat zum Würzen Ihrer selbst gekochten Gerichte verwenden oder Sie benutzen diese kostbare Mischung als Tischgewürz in einer Gewürzmühle. Hier kann jeder den Schärfegrad auf seinem eigenen Teller selber bestimmen. Die aromatische Salz-Chili Mischung ist ein super Gewürz um ein Chili con Carne oder kurz gebratenes Fleisch zu Verfeinern. Pikante Fleischgerichte, Suppen, Saucen, Gemüse, Kartoffeln, Geflügel, aber auch feurige Saucen, Salate und Reisgerichte können Sie wunderbar mit einer würzigen und scharfen Note abschmecken. Es ist auch sehr köstlich Meeresfrüchte und Fisch mit dieser feurig-salzigen Kombination zu Würzen. Chili ist hilfreich um die Regeneration der Haut zu unterstützen und hält die menschliche Musuklatur stabil. Ein Rezeptvorschlag: Chili-Hähnchen mit Mozzarella-Tomaten-Haube - Zutaten: 3 Hähnchenbrustfilets, 2 Tomaten, 1 Päckchen Mozzarella, Chilisalz, Pfeffer, Kräuter der Provence, Balsamico, etwas Öl. Zubereitung: Als Erstes werden die Hähnchenbrustfilets gut abgewaschen und abgetrocknet. Von groben Fettstücken befreien. In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und Filets vom Hähnchen für ungefähr 2 - 4 Minuten pro Seite anbraten. Würzen Sie nach Ihren belieben mit Chilisalz und Pfeffer. Nebenbei können Sie die Tomaten abwaschen und in dünne Scheiben schneiden. Auch den Mozzarella in Scheiben schneiden. Die gebratenen Hähnchenbrustfilets auf ein Backblech legen und die Tomaten- und Mozzarellascheiben darauf platzieren. Das Backblech für etwa 10 Minuten bei 180 °C in den Backofen geben. Am Ende alles auf Tellern anrichten und mit ein paar Kräuter und dem Balsamicoessig garnieren.

Feine Würze
4260588470282
24 Items

Data sheet

Zutaten
Chili
Meersalz
Mindeshaltbarkeitsdatum