Alpensalz fein, Alpen Ursalz Österreich, Bergsalz, Gourmetsalz, unbehandelt, 30g

Alpensalz fein, Alpen Ursalz Österreich, Bergsalz, Gourmetsalz, unbehandelt, 30g

€2.80

(€9.34 pro 100g)

- Naturbelassenes Salz aus Österreich direkt aus dem Salzkammergut. Salzkristallen Feinstreu als rosa Salz mit weiß, beige und rosé Mini Salzflocken. Tiefensalz rundet eine Gewürzmischung für Kräuterbutter hervorragend ab und passt ausgezeichnet zu Lamm und Wild.

- Ein Salz der Erde fertig für Ihren Salzsteuer! Alpine Mountain Salt eine österreichische Delikatesse, ob zum Salzen von Grillfleisch, Rinderfilet, Roastbeef oder Chicken Steak wunderbares Gourmet Salz. Perfekt für Butter aufs Brot & Salz geeignet.

- Österreichisches Steinsalz aus den Alpen beste Qualität ein feines Steaksalz und BBQ Salz zugleich. Bergkern Granulat rundet jedes Fischgewürz vorzüglich als Salz zu Fisch ab. Für Suppen, Eintöpfe und Saucen und lecker zur Kartoffelsuppe und Salat einfach wundervoll salzen.

- Ein über 250 Millionen Jahre altes naturreines Urmeersalz in rein reiner Handarbeit traditionell von Hand abgebaut. Unraffiniertes Salz Gourmet Qualität enthält natürliches Jod und ursprüngliche natürliche Mineralien aus den Tiefen der Berge.

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FEINEWÜRZE ALPENSALZ AUS ÖSTERREICH

DAS Alpensalz aus Österreich ist ein würziges gut 250 Millionen Jahre altes Steinsalz tief eingeschlossen unter den mächtigen Gesteinsschichten der Österreichischen Alpen im Herzen des Salzkammerguts. Die außergewöhnlich bräunliche Farbe so wie ein würziger Geschmack lassen dieses Salz zu einem der besten und edelsten Natursalze der Welt werden. Es hat einen sehr intensiven, kräftigen Geschmack und eignet sich ideal für alle dunkeln Fleischsorten. REZEPT: Herbst Salat ZUTATEN: Salat Ihrer Wahl für 4 Portionen - Feldsalat, Eichblatt, Lollo Rosso, 1 reife Birne/Apfel, 1 TL Zucker, 150g Kürbis am besten Hokaido (mit essbarer Schale), 1 EL Butter, Muskat, 10 Walnüsse, 300g Alpenkäse (pder Blauschimmelkäse, Roquefort, Gorgonzola, Gouda), 3 EL Weißweinessig, 7 EL Traubenkernöl, 1 EL Kürbiskernöl, Alpensalz, Pfeffer. ZUBEREITUNG: Zuerst den Salat gründlich waschen und putzen, die Apfel/Birne schälen, vierteln und in essbare Stücke schneiden. Zucker in einer Pfanne karamellisieren lassen und die Obststücken kurz darin anschwitzen. Jetzt zum Kürbis, dieser sollte mit Schale in Spalten geschnitten werden und in einer Pfanne mit Butter kurz anbraten und mit etwas Salz, Muskat und Pfeffer abschmecken. IM folgenden Schritt werden die Walnüsse grob gehackt und in einer Pfanne, ganz wichtig ohne Öl, anrösten. Jetzt wird etwas Weißweinessig mit der Salat Gewürzmischung in einer Schüssel gut mit einem Schneebesen verquirlt und nebenbei werden unter ständigem quirlen die beiden Öle hinzu. Das Dressing ist fertig und Sie können den Salat anrichten und das Dressing darüber geben. Den Alpenkäse zerkleinern und mit den Kürbisstücken, Nüssen und der köstlichen Apfel/Birne über den Salat geben. Wir wünschen einen guten Appetit und empfehlen Ihnen frisches Brot dazu evtl. mit selbstgemachter Kräuterbutter!

Feine Würze
4260588473412
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