Weißer Glühwein Gewürz, Glühwein weiß, Glühweingewürz, Gewürztee, Weihnacht, 25g

Weißer Glühwein Gewürz, Glühwein weiß, Glühweingewürz, Gewürztee, Weihnacht, 25g

€2.24

(€8.96 pro 100g)

- Glühwein Gewürz für einen Glühwein Tee und passt hervorragend zum selbstgemachten Apfelpunsch und als Punsch für Kinder zum Kindergeburtstag oder zu Weihnachten warmen Früchtetee würzen. Glühwein selber machen bestens geeignet. Eine Prise zu den Plinsen, Punschkrapfen oder als Pfannkuchen Gewürz perfekt Ergänzung Ihrer Backzutaten.

- Glühwein weiß zu einem außerordentlich köstlichen Getränk veredeln mit der ausgewogenen Glühwein Gewürzmischung für Groß und Klein! Empfehlung zur Glühweinherstellung Gewürzmischung auch für alkoholhaltige Heißgetränke mit würzigen Geschmack aus ausgewählten Zutaten veredelt mit fruchtigen Nuancen von Organen.

- Glühwein selber machen einfach köstliches Weihnachten mit der kulinarischen Erweiterung, perfekt zur Glühweinherstellung Gewürzmischung und auch als Apfelkuchen Gewürz das i-Tüpfelchen zum Kuchen backen. Verfeinern Sie Ihren Weißwein und für die Kleinen Kinderpunsch mit Apfelsaft. Als Backgewürz über den selber gebackenen Streuselkuchen geben, ein ausgezeichneter Zuckerersatz!

Quantity

  • Datenschutzbedingungen (bearbeiten im Modul "Kundenvorteile") Datenschutzbedingungen (bearbeiten im Modul "Kundenvorteile")
  • Lieferbedingungen (bearbeiten im Modul "Kundenvorteile") Lieferbedingungen (bearbeiten im Modul "Kundenvorteile")
  • Rücksendebedingungen (bearbeiten im Modul "Kundenvorteile") Rücksendebedingungen (bearbeiten im Modul "Kundenvorteile")

Kommt wahrscheinlich am %MINIMAL_DATE%

FEINE WÜRZE GLÜHWEINGEWÜRZ WEIß Rezept: Weißer Glühwein mit Orange ZUTATEN: 1 Flasche Weißwein Ihrer Wahl Saft 1 große Orange 1 große Zitrone 2 Mandarinen 3 TL Gewürz-Glühwein  zum Süßen etwas Zucker oder Honig ZUBEREITUNG: Alles im Topf vorsichtig erhitzen und etwas ziehen lassen, nicht kochen und rasch heiß genießen. Rezept: Weißer Glühwein italienisch ZUTATEN: 1 Flasche trockenen Weißwein 0,7 l 4 EL Zucker 40 ml weißer Rum 4 Scheiben Orangen 2 TL weißes Glühwein-Gewürz ZUBEREITUNG: Weißwein, Zucker und Nelken erhitzen, aber nicht kochen, den Zucker dabei auflösen lassen. Zum Schluss den Rum einrühren. Den weißen Glühwein in 4 Gläser abseihen. Die Orangenscheiben bis zur Hälfte einschneiden und jeweils an die Glasränder stecken. Rezept: Weißer Mandarinen-Vanille-Glühwein ZUTATEN: 1 Liter Halbtrockenen Riesling 2 Mandarinen 1 Apfel 1-2 TL Gewürz Weißer-Glühwein 2 EL Zucker oder Honig ZUBEREITUNG: Weißwein mit Saft der Mandarinen und den Apfelstücken geviertel oder geachtelt in einen Kochtopf geben. Die Gewürze in einen Papierteefilter geben, verschließen und dazu geben.  Alles auf kleiner Hitze ca. 30 Min ziehen lassen. Den Glühwein einfach mit Zucker abschmecken, je nach Süße bis zu 3 EL verwenden. Eine heiße Köstlichkeit in der kalten Jahreszeit! Nachwürzen: Zum Ende können Sie Zucker, Honig oder einen hellen Saft aus Äpfeln oder auch Birnen zum nach süßen verwenden. Sie mögen es saurer, dann geben Sie ein paar Scheiben Zitrone oder Zitronensaft hinzu. Diese heiße Köstlichkeit passt zu weihnachtlichen Leckereien und erfreut jeden Glühwein Liebhaber.

Feine Würze
4260588473313
112 Items

Data sheet

Zutaten
Bourbon Vanille
Nelken
Orangenschalen
Paradieskörner
Rosenblüten
Sternanis
Zimt
Zitronenschalen
Mindeshaltbarkeitsdatum