- Knoblauch granuliert ist ein idealer Ersatz für frischen Knoblauch. Lecker zur Kebab Sauce und Barbecue Sauce die perfekte Würze. Kräuterbutter zum selber machen mit einer angenehmen Knoblauchnote. Fester Bestandteil im Tzatziki, Aioli und für mediterrane Spaghetti Aglio!
- Vielseitig in der Küche zu verwenden. Ideales Gewürz zum Knoblauch Dip Gewürzmischung selber machen. Knoblauch Döner-Sauce und schmackhaftes Kebab Gewürz in einem. Zum Lammfilet ein echter Leckerbissen.
- Sofort-loskochen mit Knoblauch Granulat angenehm dosiert ist mild im Geschmack und rundet eine Gewürzkreation für Fleischgericht harmonisch. Keine dominante Knoblauchnote und auch kein üblicher Mundgeruch und trotzdem mit Knobi Würzen.
- Knoblauch getrocknet zum Abschmecken von Saucen, Suppen, Salaten, Dressings und lecker zur Kartoffelsuppe. Mit Knoblauch würzen feine Ragouts, Fleisch, Salatsaucen, Fondue und macht deftige Bratengerichte bekömmlicher.
- Köstlich zur Knoblauch Ingwer Paste zu verwenden. Die natürliche Würzkraft wird von Küchenchefs weltweit geschätzt und oftmals der frischen Knoblauchknolle bevorzugt. Geschmacklich mit einer lauchartigen Geschmacknote Note mit leicht süß im Abgang.