Bruschetta Arrabiata, Bruschetta Gewürzmischung, Bruschetta Classico, 25g

Bruschetta Arrabiata, Bruschetta Gewürzmischung, Bruschetta Classico, 25g

€1.90

(€7.46 pro 100g)

- Die feurige Bruschetta Gewürzmischung raffinierte Gourmet Bruschetta Arrabiata Gewürzzubereitung mit Basilikum & Olivenöl. Einen Teelöffel zum Kräuterbutter selber machen bringt eine mediterrane Geschmacksnote auf Ihr Brot. Auch gut geeignet zum Steak selber einlegen zum raffinierten Grillmarinade würzen und als Kräutersalz.

- Antipasti und Pizzagewürz und schmackhaftes Salat Gewürzsalz aus Italien. Einfach mit zwei Esslöffeln Olivenöl und etwas Balsamico anrühren und mit einem Spritzer Wasser verdünnen. Wer es mit mehr schärfe mag mit Chili extra scharf abschmecken. Toskana Tomatensalat für den Garten zum Grillen.

- Feine Bruschetta zum Brot selber backen für italienisches Bruschetta Brot. Auch als mediterranes BBQ Rub und mit Quark und Joghurt einen leckeren Snack Dip anrichten. Der vielseitige Gewürz-Klassiker ist auch als Grillgewürz und Tischgewürz zum Nachwürzen immer lecker. Italia Bruschetta Brotaufstrich für Ihr Brotsorten.

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BRUSCHETTA Arrabiata, die etwas feurige Gewürzmischung für eine schmackhafte Bruschetta. In Italien die wohl am häufigsten servierte Vorspeise, Ciabattabrot mit Bruschetta. Zur Herstellung unserer fantastischen feurig roten Gewürzmischung werden weder Geschmacksverstärker noch Konservierungsmittel benutzt. ZUR Herstellung eines frischen Brotaufstrichs ist es am besten je nach menge 1–2 TL Wasser mit Ihrer gewünschten Menge an der Bruschetta Gewürzmischung zu vermengen bis es cremig wird. Etwas aufquellen zu lassen. Zum Schluss geben Sie nach Ihren belieben etwas Natives Olivenöl extra dazu, verrühren das ganze sorgsam und lassen die Mischung für ein besseres Aroma ungefähr 1 Stunde ziehen. Sie können auch mit frischen Tomatenwürfeln, Salami, Schinken oder Käse die Bruschettamischung verfeinern. Jetzt auf Weißbrot- oder Ciabatta Scheiben streichen und ganz kurz in den vorgeheizten Backofen stelle und fertig ist Ihre perfekte italienische Vorspeise! TIPP: Geben Sie die Gewürzmischung zu Bratkartoffeln, Rührei und Omeletts. Zum Verfeinern von Brotbackmischung bestens geeignet. Rezept: Bruschetta-Thunfisch-Pfanne-Arrabiata. ZUTATEN: 1 große Zucchini, 2 Dosen Thunfisch in eigenem Saft, 1 große Zwiebel, 2 Knoblauchzehen, 1 Pack Schafskäse, Gewürzmischung - Bruschetta Arrabiata, Basilikum, Kapern (wenn Sie mögen), Salz, Pfeffer, Olivenöl. Zubereitung: Zuerst Zwiebel und Knoblauch klein schneiden. Die gewürfelte Zwiebel und der Knoblauch wird nur kurz in etwas Olivenöl angebraten. Währenddessen die Zucchini klein schneiden und alles zusammen gut anbraten. JETZT können Sie ganz nach Ihren belieben mit der Bruschettamischung, Salz, Pfeffer, Basilikum (frisch oder getrocknet) und Kapern abschmecken. Jetzt kommt noch der abgetropfte Thunfisch dazu und zum Ende der Schafskäse. Bei geringer Hitze können Sie es so lange kochen, bis der Schafskäse langsam cremig wird und fertig ist die köstlich mediterrane Speise. Als Beilage empfehlen wir Ciabatta, Baguette, Reis oder Bandnudeln.

Feine Würze
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