Baharat Gewürzmischung, Gewürzspezialität Orient Gewürz, Couscous Gewürz, 20g

Baharat Gewürzmischung, Gewürzspezialität Orient Gewürz, Couscous Gewürz, 20g

€1.90

(€9.33 pro 100g)

- Baharat Gewürz ist eine einzigartige arabisch, orientalische Gewürzzubereitung. Die Orientale Würze wird traditionell zum Würzen und Marinieren von Geflügel, Steaks, Hackfleisch, Fisch, Hülsenfrüchten und Rindfleisch verwendet. original Würzmischung aus Pfeffer, Paprika, Koriander, Zimt, Cumin, Muskat, Nelken und Cardamom.

- Bringen Sie den Orient direkt nach Hause! Perfekte Naturgewürze Zusammenstellung zum vegan Grillen für feinste Grill Gemüse Aromen. Lecker für vegetarische Speisen beispielsweise als Couscous Gewürzmischung für einen unvergleichlich aromatischen Geschmack.

- Baharat Orient Gewürz für Lamm - im arabischen bedeutet Baharat-Gewürz. Vergleichbar ist die orientalische Mischung mit Curry indisch und Masalas. Baharat das Curry aus den Nahen Osten, von Libyen bis nach Tunesien und dem Libanon, Jordanien und bis in die Gebiete des heutigen Israels und Palästina weit verbreitetet in der Orient Küche.

Quantity

  • Datenschutzbedingungen (bearbeiten im Modul "Kundenvorteile") Datenschutzbedingungen (bearbeiten im Modul "Kundenvorteile")
  • Lieferbedingungen (bearbeiten im Modul "Kundenvorteile") Lieferbedingungen (bearbeiten im Modul "Kundenvorteile")
  • Rücksendebedingungen (bearbeiten im Modul "Kundenvorteile") Rücksendebedingungen (bearbeiten im Modul "Kundenvorteile")

Kommt wahrscheinlich am %MINIMAL_DATE%

FEINE WÜRZE BAHARAT GEWÜRZ

Ein gewürzter Mokka wird im Orient sehr gern getrunken und auch als Kaffee Baharat bezeichnet. Sie dient auch als pikante Basis zum Würzen von Grillfleisch und Grillgemüse. Die würzige Baharatmischung kann pur verwendet werden aber auch in etwas heißer Butter kurz angebraten werden und mit ein bisschen Honig können Sie den unverwechselbaren köstlichen Geschmack noch erweitern. Die Baharat Gewürzmischung hat einen sehr angenehmen süßlichen Duft und einen pikanten, würzigen Geschmack mit einer leichten schärfe typisch für den Orient. Das einzigartige Gewürz ist ein wahrer Genuss und wird Sie geschmacklich mehr als nur überzeugen. REZEPT: Gulasch orientalisch. ZUTATEN: 300g Gulaschfleisch vom Rind oder Lamm, Olivenöl, 1 Aubergine, 1 Zwiebel, 1 Knoblauchzehe, 1 Paprikaschote rot, grün oder Spitzpaprika, 1 große Dose geschälte Tomate 850g, 1 TL Baharat Gewürzmischung, Salz, Pfeffer schwarz, etwas frische Minze. ZUBEREITUNG: Zuerst wird das Gulaschfleisch im Olivenöl rundherum scharf angebraten und mit den geschälten Tomaten abgelöscht. Mit Baharat, Pfeffer und Salz kräftig nach Ihrem Geschmack abschmecken. Bei niedriger Stufe auf dem Herd zwei Stunden lang mit geschlossenem Deckel leicht köcheln lassen. Gelegentlich umrühren und wenn nötig Wasser nachfüllen, falls zu viel Flüssigkeit verkochen sollte. JETZT die Aubergine waschen, würfeln und mit der gehackten Zwiebel in etwas Olivenöl geben und kurz braten. Die Paprika waschen, putzen und in Würfel zerkleinern, den Knoblauch hauchdünn schneiden und beides zur Aubergine geben, mit braten und nach Geschmack salzen. Das Gemüse von der Kochstelle nehmen und erst 20 Minuten vor Ende der Kochzeit zum Gulasch geben und mit köcheln lassen. Zum Schluss wird das Gulasch mit frisch gehackter Minze bestreut. WIR empfehlen als Beilage Kartoffelmus, Bulgur, Couscous, Reis oder Fladenbrot. Dazu passt auch ein typisch orientalischer Minze-Knoblauch-Joghurt.

Feine Würze
4260588472934
87 Items

Data sheet

Zutaten
Cardamom
Cumin
Koriander
Muskat
Nelken
Paprika
Pfeffer
Zimt