Zitronensalz, Meersalz grob, Gewürzsalz, Fruchtsalz, Fingersalz, Gourmet, 25g

Zitronensalz, Meersalz grob, Gewürzsalz, Fruchtsalz, Fingersalz, Gourmet, 25g

€1.87

(€7.48 pro 100g)

- Zitrusduft zum Salzen mit Zitronen Öl Meersalz naturrein für eine fruchtig-würzige Gaumenfreude. Salzspezialität perfektes Salz für Mühle und als Tischsalz im Salzstreuer ideal zu verwenden. Würzen und Salzen direkt am Tisch mit Zitronen Gourmetsalz.

- Gewürzsalz zum Würzen von Fleischspezialitäten passt ausgezeichnet zur Entenkeule in Orangensauce. Zum Gerichte Nachwürzen und Verfeinern bestens geeignet und als Fingersalz optimal. Als Dekorsalz zu kurzgebratenen Steaks oder auf Fischgerichte appetitlich anzuschauen. Als Ergänzung für jedes Fischgewürz und als Gewürz Lachs unverkennbar lecker.

- Meersalz mit Zitrone für den Weihnachtsbraten die ideale Würze für besten Geschmack. Unbehandelte Zitronenschalen getrocknet bereichern diese naturbelassene Meersalz Gewürzspezialität und verzaubern viele Gerichte unnachahmlich. Das Lemon Salt mit etwas Chili getrocknet mischen zum Dipp mit etwas Feuer im Abgang.

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FEINE WÜRZE ZITRONENSALZ GROB

mit feiner fruchtiger Zitronennote. Der feine Zitronengeschmack harmoniert ganz hervorragend mit der naturbelassenen Meersalzmischung. Die Frische von schmackhaften Zitronenaroma in Verbindung mit Zitronenschalen gemahlen und Meersalz brocken ergeben eine wunderschöne Optik. Perfekt zum Würzen von Geflügel, Gans, Meeresfrüchten, Pute und Gerichten aus der asiatischen und orientalischen Küche geeignet. Salate abschmecken oder Kräuterbutter und Dipp fruchtig salzen. Desserts wie Karamellsüßspeisen oder Pudding werden durch das Zitronenschalenöl und dezenter Meersalznote zu einer neuen Delikatesse auf Ihrem Esstisch. Rezeptidee: Herbst Salat! Zutaten: Lieblings-Salat für vier Portionen - Feldsalat, Eichblatt, Frisee oder Lollo Rosso, 1 reife Birne, 1 TL Zucker, 150g Kürbis am besten Hokaido (mit essbarer Schale), 1 EL Butter, Muskat, 10 Walnüsse, 300g Roquefort, Gorgonzola oder einen Gouda, 3 EL Weißweinessig, 7 EL Traubenkernöl, 1 EL Kürbiskernöl, Salatgewürz, Zitronensalz, Pfeffer, Zucker. ZUBEREITUNG: Zuerst den Salat gründlich waschen und putzen, die Birne schälen, vierteln und in essbare Stücke schneiden. Zucker in einer Pfanne karamellisieren lassen und die Birne Stücke nur ganz kurz darin anschwitzen. Jetzt zum Kürbis, dieser sollte mit Schale in Spalten geschnitten werden und in einer Pfanne mit Butter nur kurz angebraten werden und mit etwas Salz, Muskat und Pfeffer abschmecken. IM nächsten Schritt werden die Walnüsse grob gehackt und in einer Pfanne, ganz wichtig ohne Öl, angeröstet. Jetzt wird etwas Weißweinessig mit Gewürzen und Fruchtsalz in einer Schüssel gut mit einem Schneebesen verquirlt und nebenbei werden unter ständigem quirlen die beiden Öle hinzugegeben. Das Dressing ist fertig und Sie können den Salat anrichten und das Dressing darüber geben. Den Käse Ihrer Wahl zerkleinern und mit den Kürbisstücken, Nüssen und der köstlichen Birne über den Salat geben.

Feine Würze
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