Schawarma Gewürzmischung, Shoarma Gewürz, orientalische Küche, arabisch, 30g

Schawarma Gewürzmischung, Shoarma Gewürz, orientalische Küche, arabisch, 30g

€1.87

(€6.23 pro 100g)

- Schawarma Gewürz für Pute, Hähnchen, Hammel, Lamm und Rind. Typisch kräftig gewürztes Fleisch, wird an einem aufrecht stehenden Grill zubereitet und meistens in einem Fladenbrot mit Salat, Sesamsauce oder einer Kräuter- bzw. Knoblauchsauce angeboten.

- Kräutermischung Orient - Shwarma Gewürzmischung für leckere Fleischpfannen & Fleischgerichte mit einem Geschmackserlebnis alla Orient. Auch pikante vegetarische Pfannen mit der ausgewogenen Mischung aus besten Zutaten kochen, einfach aus probieren und Sie werden mehr als nur begeistert sein.

- Über 500 Jahre alte Gewürz-Fleischspezialität und unübertroffen Gut im Geschmack, vergleichbar in der Zubereitung mit dem Döner-Kebab. Der Shawirma wir in der arabischen Küche als „شاورما‎“ bezeichnet, DMG „šāwarmā“ und im hebräischen als „שווארמה“.

- Diese unwahrscheinlich köstliche orientalische Gewürzmischung können Sie auch wunderbar zu Hause als Gewürz zum Geschnetzelten verwenden. Als auserlesenes Lammgewürz zu empfehlen ohne Geschmacksverstärker, Lactosefrei, Glutenfrei und ohne Konservierungststoffe eine reine Naturgewürz Kreation.

Quantity

Add to wishlist

You must be logged

Kommt wahrscheinlich am %MINIMAL_DATE%

IN der hebräischen Sprache hat Schawarma die Bedeutung von wenden und umdrehen, deshalb auch die enge Verwandschaft zum Döner, die Erfindung eines nach Berlin eingewanderten Türken. Die aromatisierende Gewürzmischung für wundervolle Scharwama Gerichte eignet sich auch bestens um Grillfleisch einzulegen. Die fantastische Schawarma Gewürzmischung wird ohne die Verwendung von Geschmacksverstärkern, Glutamat, künstlichen Farbstoffen, künstlichen Aromen, Konservierungsstoffen, Emulgatoren und Bindemittel hergestellt. EIN Rezeptvorschlag: Sharwama im marokkanischen Stil! ZUTATEN: 500g Rindfleisch Zwiebel Tomaten, eingelegtes Gemüse Schawarma Gewürz Salz Pfeffer Petersilie getrocknet Petersilie frisch Fladenbrot Öl. ZUBEREITUNG:  Öl in einer geeigneten Pfanne erhitzen. Das sollten Sie in für Sie mundgerechte dünne Streifen zerschneiden und in der Pfanne braten. Mit etwas Salz, Pfeffer und der Scharwama Gewürzmischung würzen und solange braten bis das Fleisch gar ist.Das Fladenbrot können Sie mit dem Fleisch, frischer Petersilie, Tomaten, Zwiebeln und eingelegtem Gemüse belegen. Einen kleinen Dipp sollten Sie schon vorher zubereiten, wir haben einige Variationen im Angebot. Ein sehr köstliche Variante ist der Tzatziki Dip mit Minze von Feine Würze! DAZU können Sie, wenn es gewünscht wird Pommes oder Kartoffelsalt servieren. REZEPTVORSCHLAG für einen hervorragend passenden Tzatziki Dip mit Minze. ZUTATEN: 2 EL Tzatziki Gewürz 4 EL natives Olivenöl 2 Gewürzgurken 2 Zehen Knoblauch 250g Quark. ZUBEREITUNG: Gewürzgurken klein schneiden und Knoblauch ebenso. Alle Zutaten gründlich vermengen, sollte die Konsistenz zu fest sein, können Sie einen kleinen Schluck Milch zum Verdünnen hinzufügen und fertig ist Ihr köstlicher Tzatziki Dip mit Minze. ist Ihr köstlicher Tsatsiki Dip. Die frischen Minzblätter dienen als Dekoration und bringen eine frische Note mit. VERWENDEN Sie nach Ihrem Geschmack zusätzlich frische Minze und geben Sie den fertigen Dip einfach zum Scharwama.

Feine Würze
4260588472804
9 Items