Boboti Hackfleisch Gewürzmischung, Afrika Gewürze, afrikanisch kochen, 25g

Boboti Hackfleisch Gewürzmischung, Afrika Gewürze, afrikanisch kochen, 25g

€1.90

(€7.46 pro 100g)

- Probieren Sie die Feinheiten der Küche Südafrikas! Exotische Würzmischung für eine einzigartige Zubereitung von Buletten, Frikadellen, Fleischpflanzerl und Hackfleisch Lamm Rezepte. Ist auch als Grillgewürz, Burger Gewürz zum Barbecue gut zu verwenden mit einer besonders köstlichen Geschmacksnote.

- Hackfleisch Gewürz mit harmonierenden Naturgewürzen ist einer wohlschmeckenden Mischung, passt hervorragend zu Hackfleischgerichten und Afrika Chicken. Ein beliebtes Gericht mit einer wundervollen fruchtigen Note ist das Südafrikanische Bobobtie mit frischen Mango-Chutney und Basmati-Reis oder Fladenbrot als Beilage.

- Originale Hackfleisch Würzung aus dem indonesischen Raum zurzeit der Kolonialisierung kam dieser schmackhafte Klassiker nach Afrika und bis heute hat sich das wohlschmeckende Bobotie durchgesetzt, als eine Art Nationalgericht Südafrikas auch als Hackfleisch vegetarisch zu verwenden.

- Bobotie Hackfleisch Würzer typisch für den Süden Afrikas, hier wird vor allem der landestypische Hackfleisch-Auflauf Boboti kräftig mit dieser intensiven Kräutermischung aus verschiedenen hochwertigen Gewürzen abgeschmeckt. Passt auch als Curry Gewürz, Couscous Gewürz und zu Bulgur.

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FEINE WÜRZE BOBOTI Wohlriechenden leckere Hackfleisch Gewürzmischung aus Südafrika und tolle asia Curry Mischung mit Zwiebeln, Knoblauch, Curcuma, Cumin, Pfeffer, Koriander, Piment, Nelken und Lorbeer. Für einen afrikanischen Grillabend können Sie auch Spare-Rips, Steaks und leckere Dips mit der Bobotie Mischung verfeinern. Rezept: Bobotie mit fruchtigem Mango-Chutney. ZUTATEN Bobotie: 3-4 Zwiebeln 1kg Hackfleisch (Lamm oder Rind) 600ml Milch 1 EL Butter 3 TL Currypulver (Ihrer Wahl) Salz Pfeffer 60ml weißen Essig 4 Scheiben Weißbrot 125g Aprikosen-Marmelade 100g Mandeln gestiftelt 3 Eier 6-10 Lorbeerblätter. ZUTATEN Mango-Chutney: 1-2 Zwiebeln 1 Mango 20g Butter 2 EL Honig 1,5 TL Curry Gewürzmischung 1 Prise Kurkuma 1 Lorbeerblatt 1 Glas trockenen Weißwein oder Traubensaft, 1 Schuss Weißweinessig. ZUBEREITUNG Bobotie: Für das Bobotie Zwiebeln würfeln und in Butter glasig braten. Die Weißbrotscheiben können Sie zerteilen und in etwa 300ml Milch einweichen und bearbeiten bis ein Brei entsteht. Jetzt Hackfleisch in den Topf zu den Zwiebelwürfeln geben und anbraten. IM nächsten Schritt wird der Essig und die Marmelade hinzugefügt mit der Weißbrot-Milch-Mischung und Mandelstiften. Der Brei wird jetzt mit Curry, Salz und Pfeffer abgeschmeckt und wenn notwendig kann auch noch etwas Essig dazugegeben werden, alles in eine Auflaufform füllen. Die übrige Milch mit den Eiern verquirlen und über die Masse geben. Etwa 70% der Lorbeerblätter in die Masse stecken. Im vorgeheizten Backofen bei 160°C ca. 30 Minuten backen. ZUBEREITUNG Mango-Chutney: Für das Chutney die Mango und Zwiebeln in feine Würfel schneiden. Zwiebelstücke in einem Topf mit etwas Butter glasig anbraten. Die Mango, Honig und Curry dazugeben und langsam karamellisieren lassen. Die Gewürze dazugeben und einem Schuss Weißweinessig ablöschen. Mit dem Weißwein oder Traubensaft auffüllen und langsam sämig einkochen lassen. Beilage Couscous oder Fladenbrot.

Feine Würze
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79 Items

Data sheet

Zutaten
Bockshornklee
Chili
Cumin
Curcuma
Fenchel
Knoblauch
Koriander
Kümmel
Lorbeer
Meersalz
Nelken
Pfeffer
Piment
Zwiebeln
Mindeshaltbarkeitsdatum