Birkenzucker aus finnischen Birkenholz, Finnland Zucker für Diabetiker, 25g

Birkenzucker aus finnischen Birkenholz, Finnland Zucker für Diabetiker, 25g

€2.80

(€11.20 pro 100g)

- Gesunde Süße kalorienarm, auch für Diabetiker bestens geeignet! Zucker für Diabetiker geeignet, sein Glykämischer Wert liegt bei 7! Xylitol ist ein Zuckeralkohol, der auch bei der Verdauung von Kohlenhydraten im menschlichen Körper entsteht. In klinischen Studien wurde bereits festgestellt, dass Xylit vor Karies schützt.

- Birkenzucker wird auch als Xylit bezeichnet und ist ein ganz natürlicher Zuckeralkohol der in vielen Gemüsesorten, Obstarten und auch Rinden von verschiedenen Baumarten vorkommt. Der Zucker Xylit wird ausschließlich aus Birkenholz und Buchenholz aus dem schönen Finnland produziert. Toller Zuckerersatz ohne Mais.

- Durch einen aufwendigen Prozess wird der Xyilit durch die Holzzucker Xylose gewonnen. Der Prozess zur Herstellung funktioniert so: Sehr Klein-gehacktes Holz wird mit Wasser versetzt, danach wird diese Masse aus Holz und Wasser so lange gefiltert und gereinigt bis alle Fremdstoffe vom Xylit getrennt sind.

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FEINE WÜRZE BIRKENZUCKER

Hinweise: Für Kinder unter drei Jahren ist der Verzehr nicht zu empfehlen und auch Erwachsene sollte nicht sofort komplett auf diesen Zucker umstellen, denn Ihr Körper benötigt Zeit zur Umstellung. Ein zu hoher Konsum kann abführend und blähend wirken. Sie sollten beim Kauf dieses Produktes auch immer genau auf die Verpackung schauen, dass als Grundlage auch Holz verwendet wurde. Xylit hat eine nachgewiesene kariostatische und antikariogene Wirkung. REZEPT: Brownie backen. ZUTATEN: 250 g Xylit Birkenzucker 200g Schokolade oder Raspelschokolade 200g Butter 150g Mehl 175g gehackte Walnüsse 3 Eier 1 Päckchen Vanillezucker Salz. ZUBEREITUNG: Flache Form zum Backen der Brownies. Sie können dieses köstliche Gebäck natürlich auch auf dem Blech zubereiten, beachten Sie dabei die Menge anzupassen damit sie nicht zu flach werden. Die Form oder das Blech von innen gründlich einfetten. Die Eier mit Zucker und Vanillezucker per Schneebesen schaumig schlagen und beiseite stellen. JETZT wird die Schokolade mit der Butter bei geringer Hitze im Wasserbad zum Schmelzen gebracht. Es darf kein Wasser in die Schokomischung kommen. Sollten Sie normale Schokolade und keine Raspelschokolade verwenden, dann sollten sie diese vorher in kleinere Stücke brechen, sonst schmilzt sie nicht so gut. Ist das Gemisch fertig dann die Schokoladen-Butter-Mischung abkühlen lassen, sonst flocken die Eier beim Mischen aus. DEN Backofen auf 175 Grad vorheizen und nebenbei die kalte Schokoladen-Butter-Mischung mit dem Schneebesen in die Ei-Zucker-Mischung einrühren. Jetzt gehackte Walnüsse, Mehl und eine Prise Salz einrühren und den Brownieteig in die Auflaufform oder auf das Blech streichen. BEI 175 Grad 20–30 Minuten backen. Ab Minute 20 achtgeben, dass die Brownies nicht zu lange im Ofen sind. Brownies nach dem Backen in der Form abkühlen lassen und in Stücke schneiden.

Feine Würze
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