Alpen Chili Gewürzmischung, Chili habanero, Chili Jalapeno Sauce, Chili Mix, 20g

Alpen Chili Gewürzmischung, Chili habanero, Chili Jalapeno Sauce, Chili Mix, 20g

€2.80

(€14.00 pro 100g)

- Der Scharfmacher aus Bayern mit auserlesenen Chillies aus den Alpen. Feine rote Paprika mit Jalapeno getrocknet, Habanero geschrotet und rote Chilischoten getrocknet schonend verarbeitet. Die Gewürzmischung wird veredelt mit Knoblauch, Zwiebeln und Ingwer passt gut zum vegan Grillen.

- Feuer rote Chillies geschrotet für eine zauberhafte Würzmischung. Diese wundervolle Chili Gewürz-Kombination wird ausschließlich aus Kräutern und Naturgewürzen aus dem Hochgebirge hergestellt. Schärfegrad der Kräutermischung liegt zwischen 3 und 4.

- Perfekt für Chili con Carne Gewürzmischung. Eignet sich auch bestens um Dressings für Salate, als Dip Kräuter, Barbecue Sauce und zum Suppen und Eintöpfe Verfeinern. Sehr schmackhaft ist auch das Würzen von belegten Broten oder verwenden Sie die feurige Mischung einfach als Tischgewürz.

- Chilli Habanero BBQ Sauce zum Anrühren. Ingwer Chilli ergibt eine leckere Geschmacksnote mit tolle Facetten die ein Geschmackserlebnis der besonderen Art in Ihrem Gaumen auslösen. Leckeren Brotaufstrich selber machen oder mit etwas Meersalz und Knoblauch 2 TL Alpen-Chilli-Mix und 150ml Joghurt Dip zum Anrühren.

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Der natürliche typische bayrische Scharfmacher aus den Alpen. Wenn Sie es scharf mögen, dann würzen Sie mit der Alpen-Chili-Zusammenstellung, und Verfeinern Ihre Gerichte mit einer feurigen Mischung aus den Alpen. Die Alpenkräutermischung hat einen Schärfegrad der zwischen 3 und 4 liegt. Angebaut werden die Chilisorten an südlichen und vor allem sonnigen Berghängen und in Kombination mit Paprika, Knoblauch, Zwiebel und Ingwer entsteht eine facettenreiche aromatisierende Gewürzmischung die Ihnen einzigartige Gaumenfreuden bereiten wird. Die Chilischoten haben auch reichlich Vitamin C enthalten, das ein wichtiger Stoff für das Immunsystem ist. Dem enthaltenen Ingwer wird eine stimmungsaufhellende Wirkung nachgesagt und er hilft beim Abnehmen, das Hungergefühl wird reduziert und durch den Ingwer wird der Stoffwechsel angeregt, das fördert die Fettverbrennung. Rezept: Feurig-fruchtige Medaillons vom Schwein mit Alpen-Chili und Pflaumen. ZUTATEN: 8 Schweinefiletmedaillons 11 weiche Pflaumen 20g Kerne-Mix -Kürbiskerne Sonnenblumenkerne Sesam Buchweizen Leinsamen Mohnsamen- Alpenchili-Mix 8 Scheiben durchwachsenen Speck oder Bacon, Öl zum Grillgut Bestreichen. ZUBEREITUNG: Hacken Sie 3 der weichen Pflaumen zusammen mit den Kernen zu einer feinen Paste. Die Pflaumen mit Kernen Paste wird mit etwas Alpen-Chili-Mix gewürzt. Jetzt können Sie die übrigen Pflaumen einschneiden und mit der hergestellten Paste aus Kernen und Pflaumen befüllen. IM nächsten schneiden Sie einen großen Schlitz in die Schweinemedaillons. In die Schlitze kommt jeweils eine weiche Pflaume. Würzen Sie die Medaillons mit Alpen-Chili und umwickeln Sie jedes mit einer Scheibe durchwachsenen Speck oder Bacon, dabei ist wichtig das der Speck die Pflaume im Medaillon vollständig bedeckt. DEN Speck können Sie mit einem Zahnstocher, Rouladennadel oder mit etwas Küchenschnur fixieren. Zum Schluss bestreichen Sie die Medaillons mit etwas Öl und garen diese ungefähr für 12 Minuten auf dem Grill.

Feine Würze
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