African Fisch Gewürzmischung afrikanisch, Grill Fisch, Fischgewürz, BBQ, 25g

African Fisch Gewürzmischung afrikanisch, Grill Fisch, Fischgewürz, BBQ, 25g

€2.80

(€11.20 pro 100g)

- Perfekt zum Fisch Grillen und Marinieren! Würzig-pikante Kräutermischung nach afrikanischen Original Rezept. Bratfischwürzer - Bratfisch Gewürzmischung für zu Hause. African Rub traditionelle afrikanische Gewürzmischung bestehend aus fein würzigen Aromen der großen Afrika Gewürze Auswahl.

- Das Aroma Afrikas passt auch sehr gut als Dip zum Anrühren und für Aufstriche und zum Frischkäse oder Kräuterquark würzen. Fischgewürz zum Braten und Grillen mit Gourmet Salz. Toller Bratfisch Würzer für Backfisch, Grillfisch- und Bratfisch schnell und einfach zu einem echten Leckerbissen. Als Dip zum Anrühren oder zur selbstgemachten Remoulade.

- Die außergewöhnliche wohlschmeckende BBQ Gewürzmischung afrikanisch besteht aus gemahlenen Gewürzen neben herzhaften Grillmarinaden auch als Streugewürz zum Braten, als Tischgewürz oder zum Nachwürzen beim Grillen geeignet. Gewürzsalz mit einzigartigen Bratfisch Geschmack mit naturbelassenen Meersalz zum Grillen.

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Ausgewogene Gewürzmischung zum Fisch für ein feines Aroma. ZUM Backfisch, Grillfisch und Bratfisch Ihre Fischgerichte werden einfach köstlich. Mit dieser Gewürzmischung für Grillfisch werden Sie nahezu jeden Fisch herausragend Würzen! Die köstlich ausschauende und so gut riechende Bratfisch-Gewürzmischung passt hervorragend zu Backfisch mit Kartoffelpüree, Karpfen, Hecht und auch eine Forelle egal ob vom Grill, aus dem Backofen oder Pfanne wird einen leckeren Spitzen-Geschmack bekommen. Die einfachste Anwendungsmöglichkeit ist es die frisch geschlachteten Fische oder Fischfilets von beiden Seiten mit dem Bratfisch-Gewürzsalz einzureiben bzw. bestreuen, danach wird der Fisch in einer Pfanne goldgelb gebraten. REZEPT: Köstlicher Bratfisch mit hausgemachter Limetten-Butter-Sauce. ZUTATEN: 4 große Fischfilets (Dorsch, Pangasius, Makrele, Adlerfisch), etwas Mehl, etwas Öl zum Braten, 125 g Butter, 1 EL Limettensaft, 1 EL Petersilie (frisch gehackt), etwas Pfeffer schwarz, n. B. Zitrone. ZUBEREITUNG: Fisch waschen und trocken tupfen. Etwas Mehl mit etwa 4 TL des African Rub vermengen und den Fisch darin wenden. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und jede Seite der Fischfilets ungefähr 5–8 Minuten garen. Beachten Sie, dass die Garzeit von der Dicke des Fisches abhängig ist. Sobald die Fischfilets leicht goldbraun sind können Sie diese aus der Pfanne nehmen und am besten mit Alufolie abdecken damit sie nicht auskühlen. ZUM Schluss die Pfanne mit etwas Küchenpapier auswischen und die Butter bei hoher Temperatur in der Pfanne zum Schmelzen bringen, fügen Sie etwas Zitronensaft und wenn Sie mögen Petersilie oder Dill hinzu. Vor dem Servieren etwas von der köstlichen Sauce über den Fisch. Wir empfehlen als Beilage Kartoffelpüree, Bratkartoffeln und einen leichten Salat. Zum Garnieren eignen sich wunderbar Zitronenspalten und frische Kräuter der Saison.

Feine Würze
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