Chili gemahlen, Chili extrem scharf, Chilli Pulver, Chili Gewürz, Cayenne, 25g

Chili gemahlen, Chili extrem scharf, Chilli Pulver, Chili Gewürz, Cayenne, 25g

€1.90

(€7.46 pro 100g)

- Chili gemahlen 35.000 Scoville in Spitzenqualität fruchtig und scharf für Barbecue Sauce und BBQ Marinaden, Salsa, Chili Con Carne, Grillsaucen und Chutneys. Nicht nur scharfe auch tropische und exotische Geschmacknoten Verfeinern viele Gerichte. Ein typischer Begleiter der Tex-Mex-Küche mit Karamellartigen Aroma.

- Achtung: Dieses Chili Gewürz entspricht circa dem 7- bis 14-fachen Schärfegrad von Tabasco! Chilli Jalapeno Gewürze gemahlen aus roten Chilischoten (Chipotle) bestens für eine vegetarische Küche und vegan Grillen für Grill Gemüse sowie Koschere Ernährungsweise geeignet. Perfekt für Chilli Sauce & BBQ Gewürzmischung geeignet

- Ideale feurige Würze scharfe US-amerikanische Gewürzmischung aus Chilischoten BBQ Sauce zum lecker Chilli essen. Das aromatische Chilli getrocknet wird aus reifen, feuerroten ganzen Chilis fein gemahlen. Die kulinarisch würzige Schärfe eignet sich hervorragend zum Abschmecken und Schärfen von verschiedensten Speisen.

Quantity

  • Datenschutzbedingungen (bearbeiten im Modul "Kundenvorteile") Datenschutzbedingungen (bearbeiten im Modul "Kundenvorteile")
  • Lieferbedingungen (bearbeiten im Modul "Kundenvorteile") Lieferbedingungen (bearbeiten im Modul "Kundenvorteile")
  • Rücksendebedingungen (bearbeiten im Modul "Kundenvorteile") Rücksendebedingungen (bearbeiten im Modul "Kundenvorteile")

Kommt wahrscheinlich am %MINIMAL_DATE%

Fein gemahlenes Chilipulver. Chilli extrem scharf bestens für alles was Schärfe braucht und zum Abschmecken. Sowohl Fleischgerichte, wie Geflügel, Wild, Lamm, aber auch Fisch, Gemüse, Saucen, Suppen, Taco's und Tex-Mex erlangen durch gemahlenes Chili eine charakteristische natürliche Chilischärfe. Als Cayenne Pfeffer wurde in Deutschland lange Zeit das Cayenne Chilipulver bezeichnet. Natürlich hat Cayenne Chili nichts mit Pfeffer zu tun. Es ist eine reine Chili Sorte, die Schoten werden sofort nach der Ernte getrocknet und fein gemahlen, so kann sich das Aroma hervorragend entfalten. DIE gemahlenen Chilischoten haben eine unverwechselbare schmackhafte Würze. Der Schärfegrad dieses Chili-Gewürzpulvers liegt deutlich über dem was für einen normalen europäische Gaumen als verträglich gilt. Das scharfe Chilipulver bringt eine scharfe Würzkraft in Ihre Speisen. Schmecken Sie stets mit Vorsicht ab, um Ihr Gericht nicht zu einem einzigen Gaumenbrand zu Würzen. DAS in Chilisorten enthaltene Capsaicin ist für die Schärfe verantwortlich und im Zusammenspiel mit den enthaltenen Vitaminen B und C schützt es den Körper vor Autoxidation und stärkt die Knochen. Außerdem wird die Fettverbrennung erhöht, der Blutzucker reguliert und die Leber besser geschützt. REZEPT: Chilisalz Rot. ZUTATEN: 250g Salz 1 EL Paprikamark 1 EL Chilipulver 1 EL Chiliflocken. ZUBEREITUNG: Alle Zutaten in eine Schüssel gegeben und gut vermengen, das Paprikamark muss vom Salz komplett aufgenommen werden für eine schöne rote Farbe. Dann ab auf das Backpapier und gut verteilt das Backblech in den Backofen. Ofen auf 50 Grad vorheizen und danach sofort ausschalten. Es dauert ungefähr eine Stunde bis das Salz trocken ist, je nachdem wie dünn Sie es ausgestrichen haben. Zu feucht dann nochmal wiederholen. Ab und zu wenden. Ohne Ofen an einem warmen Ort zum Trocknen ausbreiten. Dauert länger aufpassen das keine Fliegen dran gehen. Das Salzgemisch in Gläser abfüllen. SCHÄRFEGRAD: etwa 35.000 Scoville-Einheiten

Feine Würze
4260588472330
22 Items