Brathähnchen Gewürzsalz, Brathendl Würzsalz, Brathähnchen, Kräutersalz, 25g

Brathähnchen Gewürzsalz, Brathendl Würzsalz, Brathähnchen, Kräutersalz, 25g

€1.87

(€7.48 pro 100g)

- Brathähnchen Rub Gewürzmischung Chicken Wings werden auch köstlich gewürzt. Nach typischer Wirtshaus Küche Röstie, Bratkartoffeln, Backkartoffeln, Grillkartoffel, Kartoffel Gratin, Grill Gemüse, Kartoffel Püree, Pommes Frites, Kartoffelsuppe, Saucen, Eintopfe würzen. Auch als Nudelgewürz und Reisgewürz zu verwenden.

- Gewürzzubereitung für Hähnchen und Enten Gewürz. Knusprige Brat- und Grillhähnchen selber machen. Barbecue Gewürzmischung für Hähnchenfleisch. Leicht feurig mit Chili und Bockshornklee mit einem Hauch Curry Gewürz. Das schmackhafte Geflügel Gewürz wird häufig beim Hähnchenbräter auf dem Wochenmarkt verwendet.

- Würzmischung für Fleisch Grillgewürze für Geflügel und Geheimtipp zum Schmoren und Braten. Zum Schweinebratengewürz und Rollbratengewürz ebenso eine pikante einzigartig leckere Gewürzzubereitung zum Abschmecken und Überkrusten als Bratengewürz. Probieren Sie es mal Pommessalz unwahrscheinlich lecker!

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FEINE WÜRZE BRATHÄHNCHEN GEWÜRZSALZ

Geflügelfleisch von innen und außen mit der wunderbaren Hähnchenwürze bestreuen, dazu am besten vorher die Mischung in etwas Öl anrühren und nach dem Würzen direkt auf dem Hähnchen- oder Grillspieß platzieren. Der Backofen sollte auf eine Temperatur von etwa 160 Grad vorgeheizt werden. Die ersten 45 Minuten kann der Breuler auf dem Ofengitter garen, danach die Temperatur auf 200 Grad erhöhen und wiederum für ungefähr 20–30 Minuten garen. Während der letzten 20 Minuten können Sie das Fleisch ab und zu mit Butter (auch gern mit etwas Honig vermengt) bepinseln, umso knuspriger und saftiger wird das Fleisch. REZEPT: Backhähnchen - mit einem Hauch von Orient! ZUTATEN: 1 Hähnchen (küchenfertig etwa 1,2 kg) Pfeffer 4 TL Brathähnchen Gewürz 1 TL Koriander 1 TL getrockneter Oregano 1 EL Ketchup 2 EL Olivenöl Alufolie Küchengarn. ZUBEREITUNG: Backofen auf 200° vorheizen und das Hähnchen von innen und außen abtupen. Den Koriander, Pfeffer und Oregano mit der köstlichen Würzmischung und 2 Esslöffel Olivenöl und 1 Esslöffel Ketchup verrühren. Als nächstes werden 2 große Stücke Alufolie über Kreuz in einem Bräter platziert und das Hähnchen darauf gesetzt, die Keulen sollten dabei übereinander gelegt werden und mit etwas Küchengarn für den Halt verbunden werden. AUF der zweiten Schiene von unten im Backofen beträgt die Garzeit ungefähr 70 Minuten bei 180° Umluft. Nach 30 Min Backzeit können Sie das Hähnchen kurz aus dem Ofen nehmen, die Alufolie vorsichtig öffnen und das Hähnchen mit dem entstandenen Bratensaft übergießen. Danach sofort wieder in den Ofen schieben und auf der offenen Folie fertig braten. Selbstverständlich sollten Sie vor dem Servieren die Folie entfernen. Wir empfehlen Ihnen als Beilage Fladenbrot, Baguette, Pommes Frites und einen gemischten Salat.

Feine Würze
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