Chili Con Carne Gewürz, Chili sin Carne Texas Gewürzmischung ohne Knoblauch, 25g

Chili Con Carne Gewürz, Chili sin Carne Texas Gewürzmischung ohne Knoblauch, 25g

€2.29

(€8.99 pro 100g)

- Die ausgezeichnete Chili con Carne Gewürzzubereitung ist auch hervorragend geeignet um leckere Tex-Mex Speisen zuzubereiten. Feurige Fleischeintöpfe und Tortillas werden außergewöhnlich gewürzt und werden stets auf jeder Party sehr beliebt sein. Perfekt für vegetarisches Chili sin Carne!

- Pikant und würzig mit einem gewissen Chilischoten schärfe Grad und wunderbaren geschmacklichen Nuancen, dies ist der Grund für die häufige Verwendung der Chili con Carne Hackfleischmischung, in der Zubereitung von aromatischen Eintöpfen mit Hackfleisch und roten Bohnen.

- Gewürzzubereitung Chili con Carne ohne Knoblauch verleiht auch anderen Fleisch- und Geflügelgerichten aus Mexiko und Südamerika eine wundervolle scharfe-würzige Note. Gemahlener Chilli Klassiker, das mexikanische Nationalgericht mit Rindfleisch Chilli con Carne.

- USA Gewürzmischung eignet sich wunderbar zu Aufläufen, Pasta, Fleischfüllungen, Tomaten- und Paprikagerichte sowie zu Nudeln und für herzhafte Reisgerichte. Einen Teelöffel Chili Gewürz in die Hackfleischmasse für gefüllte Paprikaschoten, sehr zu empfehlen.

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CHILI CON CARNE GEWÜRZ hat seinen Ursprung in den USA und wurde hier in den südwestlichen Gebieten kreiert, in den Bundesstaaten New Mexico, Arizona und Texas ist Chili con Carne Nationalspeise. Auch in Deutschland wird diese Spezialität immer beliebter. Die Chili con Carne Gewürzmischung ohne Knoblauch ist nicht scharf, wenn Sie es feurig mögen würzen Sie ganz einfach zusätzlich mit Chili oder Tabasco. Das perfekte Gewürz zum hervorragenden Verfeinern von Chili con Carne Gerichten, überbackenen Hackfleischgerichten und Gratins. Bestens geeignet um Suppen, Eintöpfe, Saucen, Chili con Carne und Dips auf herausragende Art und Weise zu verfeinern. Verwenden Sie die feurige Mischung mit Vorsicht und würzen Sie lieber nach, diese Gewürzmischung nur kurz mitkochen lassen um das Aroma zu erhalten. REZEPT: Chili Con Carne. ZUTATEN: 400g gemischtes Hackfleisch 1 Zwiebel 2 EL Olivenöl 2 EL Tomatenmark 2 TL Gewürzmischung Chili con Carne Pfeffer 125 ml Rotwein 1 Dose Mais ca. 350g 1 Dose Kidneybohnen 400g 1 Dose geschälte Tomaten 400g 1 grüne Paprikaschote 1 rote Chilischote. ZUBEREITUNG: Einfach Art ein Chili zuzubereiten (Zutaten und Mengen sind je nach Geschmack und Personenanzahl variabel).Das Hackfleisch oder ganz klein geschnittene Fleisch Stückchen mit Zwiebeln anbraten. Mit Tomaten (aus der Dose oder frisch) auffüllen und vorher die frischen Tomaten leicht pürieren. Typisch ist auch die Zugabe von Kidney- oder Pintobohnen, ein klassisches Chili con Carne aus Texas hat aber keine Bohnen enthalten Abschmecken mit der Chili con Carne Knoblauch Gewürzmischung und würzen und mitkochen lassen. Probieren Sie immer wieder und schmecken Sie nach Ihren Belieben ab! Bei geringer Hitze für ungefähr eine Stunde köcheln lassen. Jedes Chili con Carne gibt in der Zubereitung einen großen Spielraum für eigene Ideen der Zubereitung und Zutaten. Probieren Sie was Ihnen und Ihren Gästen am besten schmeckt.

Feine Würze
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Data sheet

Zutaten
Chili
Meersalz (20%)
Paprika
Rosmarin
Senf
Mindeshaltbarkeitsdatum