Bruschatta Italia Gewürzmischung italienisch Bruschetta Mischung, Dipp, 25g

Bruschatta Italia Gewürzmischung italienisch Bruschetta Mischung, Dipp, 25g

€1.90

(€7.46 pro 100g)

- Die schmackhafte Bruschetta Gewürzzubereitung eine besondere Art Gourmet Bruschetta Arrabiata Mischung mit Basilikum, Oregano & Olivenöl. Einen TL zum Kräuterbutter selber machen bringt eine mediterrane Geschmacksnote in Ihren Brotaufstrich. Für eine Steak Marinade und als Kräutersalz köstlich zu Pellkartoffeln mit Quark zu verwenden.

- Bella Italia Würzmischung für köstliche mediterrane Pestos, Antipasti und Pizzagewürz. Als Braten Gewürzsalz oder zum Salat mit Tomate Mozzarella. Zwei Esslöffel Olivenöl und Balsamico verrühren und mit wenig Wasser verdünnen. Wer es schärfer mag mit Chili extra scharf abschmecken. Toskana Tomatensalat für die Grillparty.

- Italienische Bruschetta zum Brot selber backen als klassisches Bruschetta Brot. Köstliches BBQ Rub mediterran oder mit Quark und Joghurt einen leckeren Bruschetta Dip zum Anrühren. Vielseitiges Universalgewürz als Grillgewürz und zum Nachwürzen als Tischgewürz tolle Empfehlung. Italia Bruschetta Brotaufstrich für Tiroler Bauernbrot.

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FEINE WÜRZE BRUSCHETTA ITALIA

DIE Bruschetta wurde in der Geschichte von armen Menschen, wie Bauern und Feldarbeiter gegessen und auch erfunden. Aus einer Notlage heraus entstand diese leckere Kreation ähnlich wie auch die Vorgänger der heutigen Pizza. Aus den damaligen Essen für Arme Leute haben die Italiener eine echte Delikatesse zubereite, die heutzutage weltweit sehr beliebt ist. Zu unserer Zeit wird Bruschetta in der Regel als mediterrane schnelle Vorspeise serviert auch Antipasto genannt. Bruschetta bedeutet geröstetes Brot und stammt von den Worten "pane bruscato". Die wohl bekannteste Zubereitung der Bruschetta ist es Brotscheiben frisch zu rösten und mit einer Knoblauchzehe einzureiben, etwas Salz und Olivenöl darauf träufeln und fertig. Bei der Bruschetta Italia können Sie zusätzlich frischen Basilikum und fein gewürfelte Tomaten auf das Brot legen. Tomate-Basilikum das Original! Mischen Sie für die perfekte Bruschetta Italia etwas Olivenöl vorher mit 2–3 TL der mediterranen Gewürzmischung.Würzen und dekorieren Sie mit unserem köstlichen und hoch aromatischen Bruschetta-Italia-Gewürz nicht nur leckere Bruschetta auch Pizza, Pasta, Salate und Gemüse, Fisch, Fleisch, Kartoffelgerichte, Dressings und Saucen können Sie einzigartig verfeinern. Für Pizzaböden, Pastasaucen, Dips, Salate, Mozzarella, usw. REZEPT: Bruschetta Italia auf gerösteten Weißbrot. ZUBEREITUNG: Rezept Bruschetta mit Bresaola. ZUTATEN: 4 Scheiben Weißbrot, 8 Scheiben Bresaola (luftgetrockneter Rinderschinken), 2–3 TL Bruschetta Italia Gewürzmischung, Ziegenfrischkäse, Rucolasalat, Zitronensaft, Öl (Olivenöl oder Sonnenblumenöl). ZUBEREITUNG: Zuerst den Rucola mit Öl, Zitronensaft und der italia Bruschettamischung würzen. Als nächstes das Brot rösten und mit dem Frisch¬käse beschmieren. Darauf die Bresaola-Rinderschinkenscheiben legen und darauf den marinierten Rucola platzieren. Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit.

Feine Würze
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