Aglio Olio Peperoncino, Nudel Gewürzzubereitung, Nudelgewürz, Spaghetti, 25g

Aglio Olio Peperoncino, Nudel Gewürzzubereitung, Nudelgewürz, Spaghetti, 25g

€1.90

(€7.46 pro 100g)

- Köstlich wie in Italien! Spaghetti Gewürz für Tomatensauce und eine schmackhafte Pizza Gewürzmischung in einem. Mediterran für würzige Pasta Rezepte mit getrockneten Knoblauch und Chili. Italienische Kräuter fein abgestimmt wie beim Lieblingsitaliener um die Ecke.

- Nudelgewürz passt ausgezeichnet zur Lasagne, Pizzasauce, Canneloni und für italienische Aufläufe der besonderen Art. Würzen Sie Suppen, Eintöpfe, Salate, Fleischgerichte und Tomatengerichte mit einer südlichen Geschmacksnote von edlen Kräutern des Mittelmeers.

- Die perfekte Aglio Olio e Peperoncino Gewürzmischung nach original Rezept aus Italien! Köstliche Grillmarinaden zaubern der Geschmack von Basilikum, Petersilie, Knoblauch und Oregano mit fruchtig-scharfen Nuancen von frischen Chilischoten getrocknet bringt eine gute Würzkraft auf Ihren Pasta-Teller.

- Echter Klassiker für die Küche aus Italien Pasta Gewürzmischung für Spaghetti aglio e olio einzigartiger Nudel-Genuss! Passt auch ganz hervorragend zu Balsamico und Olivenöl für ein leckeres Salat Dressing. Einzigartig leckeres Gewürz aus der italienischen Küche.

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SPAGHETTI Aglio Olio e Pepperoncino ein würziges und pikantes mediterranes Pasta-Gericht aus Italien.Ein echter Klassiker aus der italienischen Küche die Aglio Olio Peperoncino! Im Laufe des 15. Jahrhunderts war der Süden Italiens fest in spanischer Hand, durch die Männer um Christopher Kolumbus kamen die Chilischoten nach Europa und somit auch rasch in das besetzte Süditalien. Das war ein wichtiger Schritt für die Kreation der fruchtig und feurigen Pasta-Spezialität aus Italien. AGLIO e Olio Gewürzzubereitung harmoniert hervorragend mit Oliven, Kapern, Parmesan, Rosinen, frischem Basilikum, Frühlingszwiebeln, Ingwer, Schnittlauch und Zitronenschalen. Rezept: Spaghetti mit italienischer Hackfleischsauce. ZUTATEN: 300g Spaghetti, 1 TL Knoblauchpulver, 500g Hackfleisch halb und halb, 500ml passierte Tomaten, 3 TL Gewürzmischung - Bruschetta, 5 TL Kräuter der Provence, 2 TL Majoran gerebelt, 1 1/2 TL Chiliflocken, 2 TL gehäuft Gewürzmischung - Aglio, Olio e Peperoncino, etwas Paprikapulver scharf, 2 TL Petersilie TK, 3 TL Basilikum, Salz und Pfeffer. ZUBEREITUNG: Zuerst die Pasta (Nudeln) nach Packungsanweisung kochen.In der Zwischenzeit etwas Olivenöl zum Braten in eine große, beschichtete Pfanne geben und erhitzen. Den Knoblauch darin andünsten und das Hackfleisch dazu gegeben und anschließend nach Geschmack salzen und pfeffern. Jetzt kommen die passierten Tomaten dazu (wenn Sie mehr Sauce und mehr Flüssigkeit wollen, dann verwenden Sie 2 Packungen) und die Temperatur verringern, nur noch leicht köcheln lassen. NACH etwa 2–3 Minuten können Sie mit den aufgeführten Gewürzen die Sauce abschmecken, nun die Petersilie und der Basilikum kommt erst später dazu. Durch die Chiliflocken hat die Sauce schone eine gewisse Schärfe, schmecken Sie mit dem scharfen Paprikapulver nach Ihrem Geschmack ab.Bevor Sie Servieren noch die Petersilie und den Basilikum dazugeben, wenn nötig mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Feine Würze
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Zutaten
Basilikum
Chili
Kirschblätter
Knoblauch
Oregano
Paprika
Petersilie
Mindeshaltbarkeitsdatum