Cayenne Pfeffer gemahlen, Spanischer Pfeffer, Cayennepfeffer, Chilipfeffer, 30g

Cayenne Pfeffer gemahlen, Spanischer Pfeffer, Cayennepfeffer, Chilipfeffer, 30g

€1.90

(€6.21 pro 100g)

- Chili gemahlen sorgt für einen feurigen Geschmack bei Fleisch, Fisch, Geflügel und Gemüse. Dezent dosiert leicht verträglich für jedermann. Nuancen einzigartiger Aromen, mit der extra schärfe getrockneter roter Chili Schoten für ausgefallene Speisen!

- Scharfer Pfeffer gemahlen aus der Chilisorte Cayenne für außergewöhnliche Gerichte. Der natürliche enthaltene Wirkstoff Capsaicin regt die Durchblutung an. Tolle Aromen für deftige Gerichte und zum Verfeinern von Chiliketchup mit einer ganz besonderen Feuernote.

- Chili Pfeffer Cayenne gemahlen Cayennepfeffer zum Chili-Saucen selber machen und Dips für Snacks und Grillfleisch zubereiten. Chillies getrocknet und feuer-scharf veredelt zum Würzen Ihrer Speisen. Super Aroma für deftige Grillmarinaden und ein wundervoller Geschmacksgeber zur Grillsauce hausgemacht.

- Cayenne Chilis für eine selbst gemachte Curry Gewürzmischung. Zum Gewürzgurken einlegen und Gulasch verfeinern ein unverzichtbares natürliches Produkt. Hackbraten und Frikadellen feurig würzen und ebenso Gemüse und Hülsenfrüchte sowie Bohnen würzig abrunden.

Quantity

  • Datenschutzbedingungen (bearbeiten im Modul "Kundenvorteile") Datenschutzbedingungen (bearbeiten im Modul "Kundenvorteile")
  • Lieferbedingungen (bearbeiten im Modul "Kundenvorteile") Lieferbedingungen (bearbeiten im Modul "Kundenvorteile")
  • Rücksendebedingungen (bearbeiten im Modul "Kundenvorteile") Rücksendebedingungen (bearbeiten im Modul "Kundenvorteile")

Kommt wahrscheinlich am %MINIMAL_DATE%

Aus der Chili Sorte Cayenne wird der bekannte Cayennepfeffer hergestellt. Der Name stammt von der französischen Hauptstadt von Französisch-Guayana (Südamerika) Cayenne-Pfeffer. Er wird im Volksmund auch als Chili, Paprika, Teufelspfeffer, spanischer Pfeffer bezeichnet. Der gemahlene orangefarbene Cayennepfeffer ist in vielen Deutschen Küchen zu finden und wird immer gern verwendet, wenn eine pikante Schärfer gewünscht oder erforderlich ist. Cayenne-Pfeffer gehört zu den schärfsten Gewürzen der Welt. Dieser aromatisierende und scharfe Pfeffer hat einen leicht rauchigen Geschmack und sollte stets mit Fingerspitzengefühl in kleinen Mengen benutzt werden. Dieses wundervolle Gewürz sollten Sie erst zum Ende der Garzeit zum Würzen verwenden, denn bei zu langer Hitze wird der Geschmack recht bitter. Die feurigen fein gemahlenen Chilis im Cayenne-Pfeffer sind ungefähr doppelt so scharf wie die bekannten Peperoni oder Peperoncini. Um eine scharfe Note in ein Gericht für 4–6 Personen zu bekommen reicht es aus eine Messerspitze zu verwenden. Sterneköche würzen nur mit kleinen Prisen von diesem pikanten Pulver, um den tollen Geschmack der Speisen im Mund zu intensivieren. Der Cayennepfeffer wird weltweit sehr gern zum Verfeinern von Gerichte benutzt, er ist auch in der asiatischen und mediterranen Küche sehr beliebt. Die elegante Schärfe vom Chilipfeffer passt hervorragend zu verschiedenen Fisch- und Fleischgerichten, aber auch zu Meeresfrüchten, Eierspeisen, Suppen, Saucen, Schmorgerichten und zu einer Vielzahl von Gemüsesorten wie Bohnen. Cayenne-Pulver für Gulasch, Hackbraten, Muscheln, Fischsud, Pastasaucen, Chilisaucen und Marinaden.

Feine Würze
4260588471654
5 Items

Data sheet

Mindeshaltbarkeitsdatum