Curry Bombay mild, Curry Indien, Curry Pulver, Curry Gewürz, Currygewürz, 25g

Curry Bombay mild, Curry Indien, Curry Pulver, Curry Gewürz, Currygewürz, 25g

€1.87

(€7.48 pro 100g)

- Curry Bombay ein indisches Original! Sehr leckere Curry Gewürzmischung für Rindfleisch und macht feines Lammfleisch zu einer Curry Delikatesse. Curry Barbecue Rub für Hähnchen, Rind, Geflügel und Pute die perfekte Grillmarinade zaubern.

- Köstliches Curry vegan passt zu Curry Indonesien Rezepten bis hin zum Verfeinern von Marinaden für das Grillfleisch. Die Würzkraft ist auch wunderbar zum Abschmecken von Suppen, Eintöpfen und Saucen geeignet. Auch lecker für Curry Vietnam und Curry Thailand zu verwenden.

- Als Curry Dip mit Joghurt, Mayonnaise und Quark mal anderes die Kartoffeln mit Kräuterquark genießen. Eine köstliches kulinarisches Geschmackerlebnis mit Kurkuma, Bockshornklee, Zimt, Chili und Cardamom für den Hobby Gourmet Koch veredelt! Curry Indien zum BBQ Sauce selber machen, einfach unvergesslich.

- Das indische Curry Pulver mit einem Hauch von Zimt für den ultimativen Bratensud, dazu einfach zum Anfang in nicht zu heißes Fett geben und mit Karotten, Sellerie und Pilzen kurz anbraten. Lassen Sie sich von fantastischem Curry Aroma begeistern und verzaubern Ihre Gäste mit einer neuen Geschmacksrichtung.

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DER milde Curry Bombay ist ein echter Klassiker aus der Heimat des Curries - Indien. Die Mischung trägt den Namen der ehemaligen indischen Stadt Bombay, das heutige Mumbai ist eine der größten Metropolen in Indien. Es ist unwahrscheinlich lecker kurz anzurösten und dann zu einem frischen Salat mit Hähnchen oder über ein gebratenes Reis- oder Nudelgericht zugeben. Rezept: Geschnetzeltes Bombay Curry Kalb. ZUTATEN: 600g Kalbfleisch (geschnetzeltes aus der Keule oder Rücken), 1 kleine Zwiebel, 1 kleiner Apfel 1 Banane, 2 Scheiben Ananas 1 EL Curry Bombay (mehr oder weniger je gewünschter Schärfe), 1 EL Mangochutney 1 EL Mandel Blättchen, 250g Sahne, 250ml Sauce (braunen Fleisch- oder Gemüsefond) 1 TL Speisestärke Salz Pfeffer etwas Petersilie oder Korianderblätter. ZUBEREITUNG: Als Erstes wird das Geschnetzelte in etwas heißem Öl kurz angebraten und mit Salz und Pfeffer gewürzt. Danach aus der Pfanne nehmen und warm halten.In der gleichen Pfanne die Zwiebel leicht anschwitzen den Curry dazugeben und mit dem Fond ablöschen. Kurz köcheln lassen um die Zwiebel etwas weicher zu garen und die Sahne dazu geben. Eventuell mit ein wenig in kaltem Wasser angerührtem Mondamin binden. Mit dem Mango-Chutney und Salz und Pfeffer abschmecken. In die fertige Sauce das Geschnetzelte geben und heiß halten, aber nicht mehr kochen! IN einer zweiten Pfanne rösten Sie zuerst die Mandelblättchen ohne Öl leicht an, nicht zu dunkel werden lassen. Die Mandelblättchen herausnehmen und beiseite stellen.Den Apfel schälen und in kleine Stücke zerschneiden, ebenso die Banane und Ananas zerkleinern. Nun in dieser neuen Pfanne ein Stückchen Butter erhitzen und das Obst leicht andünsten. DIE Banane erst zum Schluss dazu geben, sonst wird sie zu matschig. Das fertig gebratene Geschnetzelte auf vorgewärmten Tellern anrichten, das Obst darauf geben und mit den Mandelblättchen bestreuen. Mit Petersilie oder Korianderblättern dekorieren. Wir empfehlen Ihnen dazu Bratkartoffeln, Reis oder auch Spätzle.

Feine Würze
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