Zitronengras, Lemongras gemahlen, Thai lemongrass, Wok Asia Gourmet Gewürz, 20g

Zitronengras, Lemongras gemahlen, Thai lemongrass, Wok Asia Gourmet Gewürz, 20g

€1.90

(€9.33 pro 100g)

- Lemongras Gewürz klassisches vietnamesisches Tofu Gewürz! Einzigartiger Duft nach Zitronen und Rosen perfekt für Thai Curry Gerichte und zum Tee verfeinern und für Zitronengras Tee oder Lemongras Tee bei einer Erkältung und Halsschmerzen. Als Erfrischungsgetränk Lemon Eistee genießen. Eine Fleisch oder Fisch Gewürzmischung zum Marinieren asiatisch abschmecken.

- Zitronengras Pulver in Premium-Qualität zum asiatisch Kochen genussvoll erfrischend zitronig mit intensiver Würzkraft würzen. Auch als Backgewürz für die Tortenglasur zum Zitronenkuchen perfekt für viele Backzutaten für eine aromatische Backmischung. Für eine Dip Sauce oder sommerlichen Quark Dip zum Anrühren mit Zitronengras Gewürz ohne Zusätze würzen.

- Die zitronigen Kräuter naturbelassen eine Auslese die per Sichel als Zitronengras geschnitten wird. Schonende Verarbeitung von Hand in veredelter Spitzenqualität. In Thailand, Vietnam, Laos und Kambodscha ist Lemongras Pulver das Fischgewürz Nummer eins und auch für Fleischpfannen mit Rindfleisch Knoblauch, Soja und Ingwer unerlässlich.

Quantity

  • Datenschutzbedingungen (bearbeiten im Modul "Kundenvorteile") Datenschutzbedingungen (bearbeiten im Modul "Kundenvorteile")
  • Lieferbedingungen (bearbeiten im Modul "Kundenvorteile") Lieferbedingungen (bearbeiten im Modul "Kundenvorteile")
  • Rücksendebedingungen (bearbeiten im Modul "Kundenvorteile") Rücksendebedingungen (bearbeiten im Modul "Kundenvorteile")

Kommt wahrscheinlich am %MINIMAL_DATE%

FEINE WÜRZE LEMONGRAS PULVER

Ein besonderes Gewürz aus fein gemahlenem Zitronengras, es schmeckt und riecht nach Zitronen und Rosen. Zitronengras wird auch als Lemongras bezeichnet und hat ein besonders intensives Aroma, es kann Ihren Gerichten einen frischen Zitronengeschmack verleihen. Beim Kochen ist auf die Dosierung zu achten, 1 TL des gemahlenen und aromatischen Zitronengras-Pulvers entspricht etwa einem frischen Halm.

REZEPT: Spaghetti aus Vietnam

ZUTATEN: 500g Spaghetti, 500g Hackfleisch vom Rind, 2 Zwiebeln, 1 Zehe Knoblauch, n. B. Fischsauce, 2-4 TL gemahlenes Zitronengras 1 Glas Mungobohnen oder gestiftelte Gewürzgurken (für den Deutschen) evtl. Silberzwiebeln Öl, Salz Pfeffer Vietnam und Curcuma.

ZUBEREITUNG: Eine Zwiebel fein schneiden. Mit dem Rinderhack vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen und die Fischsauce dazugeben. Mindestens eine Stunde abgedeckt ziehen lassen. Spaghetti kochen.

IN einer Pfanne Öl erhitzen und die zweite Zwiebel klein schneiden und glasig dünsten. Einige TL Zitronengraspulver hinzugeben und den bereits klein gehackten Knoblauch dazu. Zum Schluss das Hackfleisch hinzugeben und auf niedriger Flamme braten, damit es Wasser ziehen kann. Wenn das Fleisch durch ist, noch einmal mit Fischsauce, Salz, Pfeffer und Curcuma abschmecken bis eine gelbliche Färbung erreicht wird.

ZUM Servieren kleine Schüsseln vorbereiten und als Erstes die Mungobohnen oder die gestiftelten Gewürzgurken in den Schüsseln verteilen. Darüber eine Schicht Spaghetti geben und schließlich darauf eine Schicht Hackfleisch. Wenn Sie es mögen, können Sie noch chinesische Silberzwiebeln darüber geben oder noch einmal mit Fischsauce nach-würzen und sofort servieren und wer es scharf mag, Chili dazu!

4260588471289
94 Items

Data sheet

Mindeshaltbarkeitsdatum