Milchreis Gewürz, Brauner Milchreiszucker, Gewürzzucker mit Ceylon Zimt, 25g

Milchreis Gewürz, Brauner Milchreiszucker, Gewürzzucker mit Ceylon Zimt, 25g

€2.24

(€8.96 pro 100g)

- Brauner Zucker unraffiniert einfach über den Milchreis, Grießbrei oder Pudding streuen. Auch lecker als Topping für Kaiserschmarrn und über den Milchschaum vom Cappuccino oder über die Creme Brulée. Eierlikör abschmecken und Feuerzangenbowle, Punsch und Glühweingewürz für Rotwein und Weißwein!

- Edelgewürz Milchreis Zimt Vanillezucker Mischung für des süßen Moment! Rohrzucker geräuchert mit vegan Gewürze verfeinert, diese Zuckerspezialität Gewürzmischung mit Edelgewürzen hat reichhaltige Mineralien enthalten wie wertvolles Eisen, Magnesium und Kalzium.

- Milchreis Vanille Bourbon mit Rohrzucker braun und Zimt aus Ceylon. Natürliche Süße für Joghurt, Müsli, Fruchtspeisen und Backmischungen. Geben Sie Ihrem Tee, Cappuccino oder Latte Macchiato einen leckeren Touch. Sie werden begeistert sein!

- Rohrohrzucker unbehandelt (Zucker braun) veredelt mit Bourbon Vanilleschoten und Ceylon Zimtrinde passt als Süßungsmittel zur winterliches heißen Schokolade mit Rum. Gourmet Vanillezucker zum Kochen und Backen ein vorzügliches Backgewürz und exotische Ergänzung für Ihre Backzutaten.

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FEINE WÜRZE GOURMET ROHRZUCKER CEYLON ZIMT & BOURBON VANILLE

Seit dem 15. Jahrhundert wird Zuckerrohr angebaut. Der braune Zucker aus Zuckerrohr kam zum ersten Mal mit den Kreuzfahrern nach Europa. Durch Geschäfte mit Indien und Inseln im Indischen Ozean stieg der Anbau von Zuckerrohranbau an. Heutzutage sind Thailand, Vietnam, Argentienien, Brasilien und die Antillen Produzenten von Rohrzucker.

REZEPT 1: Apfel-Mango-Kokosnuss Püree

ZUTATEN: 1 großer saurer Apfel 1/2 reife Mango 1 TL Zitronensaft 100ml Kokosmilch 150ml Cidre 1 TL Calvados 2-3 EL Milchreis-Zucker 1 TL Chiliflocken

ZUBEREITUNG: Apfel und Mango schälen und fein raspeln. Danach einen Kochtopf erhitzen und den Rohrzucker darin karamellisieren lassen. Anschließend mit dem Cidre und Calvados ablöschen. Jetzt kommen die Apfel- und Mangoraspeln hinzu und aufkochen lassen. Den Herd auf die kleinste Stufe stellen und den Zitronensaft mit Gewürzzucker hinzufügen und etwa 15–20 ziehen lassen. Dabei immer auf die Konsistenz des Fruchtpürees achten und umrühren. Zum Ende der Kochzeit die Chiliflocken und die Kokosmilch dazugeben. Zum Schluss in ein passendes Einweckglas bis zum Rand füllen, verschließen und nach dem Abkühlen in den Kühlschrank stellen.

 

REZEPT 2: Knusperkekse

ZUTATEN: 400g Mehl 250g Rohrzucker 300g Butter und 2-3 EL Milchreis Gewürz nach Ihren Belieben extra gemahlenen Zimt.

ZUBEREITUNG: Als Erstes aus den Zutaten einen Knetteig herstellen und diesen in 3 cm dicke Rollen formen und anschließend kaltstellen. Die Rollen in 0,5 cm dicke Scheiben schneiden und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Bei 200 °C goldbraun Backen.

Feine Würze
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