Kotelett und Schnitzel Gewürzmischung, Kotelett Schnitzel, Bratengewürz, 25g

Kotelett und Schnitzel Gewürzmischung, Kotelett Schnitzel, Bratengewürz, 25g

€1.90

(€7.46 pro 100g)

- Kotelett Gewürz zum Schlemmen und mal wieder Schnitzel für alle. Diese außergewöhnlich schmackhafte Gewürzmischung für Fleisch ist die perfekte Ergänzung zum Schnitzel Paniertset. Passt zu herzhaft Kurzgebratenen und Schnitzel vegetarisch, Grill Gemüse und vegan Grillen mit rustikale Geschmacksnote.

- Perfekt für die Grillsaison Grill-Steak Gewürzmischung zum Marinieren. Für Rippchen, Koteletten, Grillzwiebeln und Grilltomaten. Für Gewürzbutter und Gewürzmischung Kräuterbutter in einem. Würzmischung für Fleisch Marinaden & BBQ Sauce lecker selber kreieren und geniales Schweinebratengewürz.

- Für ein Geschmackserlebnis der besonderen Art mit der Steak & Grill Gewürzmischung klassische deutsche Grillabende erleben. Als Dip Gewürzmischung und fantastisch für Grill Gemüse vegan Grillen und Pulled Pork zu einem Leckerbissen braten zur Barbecue Party. Gewürzsalz als Hähnchen Gewürz auch richtig lecker.

- Als Barbecue Gewürzmischung zum Grillfleisch eine Köstlichkeit. Einfach vor dem Grill oder als Tischgewürz nach Belieben verfeinern. Ebenso ein delikates Bratengewürz für herzhafte Geschmackserlebnisse. Kräutersalz zum Schnitzel geht immer, so wird der Grill zum Schnitzel Bräter.

Quantity

  • Datenschutzbedingungen (bearbeiten im Modul "Kundenvorteile") Datenschutzbedingungen (bearbeiten im Modul "Kundenvorteile")
  • Lieferbedingungen (bearbeiten im Modul "Kundenvorteile") Lieferbedingungen (bearbeiten im Modul "Kundenvorteile")
  • Rücksendebedingungen (bearbeiten im Modul "Kundenvorteile") Rücksendebedingungen (bearbeiten im Modul "Kundenvorteile")

Kommt wahrscheinlich am %MINIMAL_DATE%

FEINE WÜRZE SCHNITZEL & KOTELETTEN GEWÜRZ

 DIE Grill-Würzmischung auch ein Steakgewürz ist hervorragend zum Würzen von herzhaft Kurzgebratenem, zu Schweine- oder Rinderkoteletts, aber auch Schweine-, Puten- und Kalbschnitzel. SCHNITZEL sind dünn geschnittene Fleischstücke ohne Knochen, die meist zusätzlich mit Fleischklopfer bzw. Schnitzelklopfer platt geklopft werden, was das Fleisch durch Aufbrechen der Muskelfasern zarter macht. KOTELETTS, Rippchen oder Karrees sind Scheiben aus dem Rippenstück (auch Karree, Rücken oder Kotelettstrang genannt) mit Knochen. Koteletts werden vom Schwein, Kalb und Lamm angeboten, seltener vom Rind. Koteletts werden meist gebraten oder gegrillt, können aber auch paniert werden. Würz-Salz für Schnitzel aller Art und lecker für Schweinemedaillons sowie Lendchen, Filets und Hähnchenbrustfilets. REZEPT: Zubereitung Schnitzel mal anders. ZUTATEN: 1000g Koteletten, 2 Zwiebeln, 3–4 TL Kotelett Gewürz, Salz, Mehl. ZUBEREITUNG: Für 1kg Schnitzelfleisch benötigen Sie etwa 3-4 TL Schnitzelgewürz und salzen nach Ihren belieben. Die Zubereitung ist ganz leicht, einfach Schweinekoteletten mit Zwiebelwürfeln, Salz und der Schnitzel Gewürzmischung gut vermengt einlegen. Nach ungefähr 30–60 Minuten Marinieren herausnehmen und mit reichlich Mehl bestreuen. Und fertig sind die Koteletten für den Grill.

Feine Würze
4260588470947
716 Items

Data sheet

Zutaten
Bockshornklee
Chili
Cumin
Curcuma
Fenchel
Koriander
Kümmel
Majoran
Meersalz (40%)
Muskat
Paprika
Petersilie
Pfeffer
Salz
Senfmehl
Mindeshaltbarkeitsdatum