Südafrikanischer Zitronenpfeffer, Zitronen Pfeffer, Für Fisch Fleisch BBQ 25g

Südafrikanischer Zitronenpfeffer, Zitronen Pfeffer, Für Fisch Fleisch BBQ 25g

€3.74

(€14.96 pro 100g)

- Zur Erweiterung für Fans des Südafrika Gewürz Chakalaka. Eine Südafrikanische Spezialität zum Braten und natürlich zum Grillen. Auch lecker als Dip Gewürze zum Dip Anrühren und Würzen von kurz gebratenem Fleisch. Zur Zubereitung von eigenen Snack-Saucen und Dressings.

- Exklusives Grillgewürz aus besten Naturgewürzen Afrikas zusammengestellt. Für einen Afrika Dip zum Anrühren einfach 1-2 Teelöffel in etwas Sour Cream oder Joghurt geben, verrühren und im Kühlschrank 30 Min ziehen lassen. Auch zum Marinieren für gebackene Hähnchen aus dem Backofen zu empfehlen.

- Die afrikanische Gewürzmischung eignet sich zum Abschmecken von Grillfleisch und würzen von Grill Gemüse. Passt zu Fleischgerichten, Suppe, Eintopf, Dipps, Fisch, Meeresfrüchten und zum Verfeinern einer pikanten Marinade. Perfekt zum Mitkochen und Abschmecken geeignet.

- Exzellentes BBQ Rub und zum Brutzeln für würzige Pfannengerichte zu verwenden für ein perfektes Afrika Essen. Für eine Barbecue Rub Gewürzmischung Pulled Pork auf Afrikanisch. Pfeffer Würzmischung für allerlei Deftiges wie Pfannen-, Schmor- und Eintopfgerichte.

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FEINE WÜRZE ZITRONEN PFEFFER AUS SÜDAFRIKA!

Die Gourmet Pfeffermischung zum geschmackvollen Grillen im Garten. Ein Gourmetgewürz, hergestellt aus Naturgewürzen für echten Genuss ohne Geschmacksverstärker. Der ideale Würzer für Spare Ribs und Rind- und Schweinefleischgerichte für Leute die es gern würzig und leicht fruchtig und säuerlich mögen. 

Zubereitung Trocken marinieren: Ganz einfach die Spare Ribs oder Steak Fleisch je nach Größe mit 1 bis 2 EL der Zitronen Grillpfeffer einreiben und über Nacht in einer geschlossenen Box im Kühlschrank ziehen lassen.

Zubereitung mit Öl marinieren: Die Marinade aus 2 Esslöffeln der köstlichen Zitronenpfeffer mit etwas Öl anrühren und vorzugsweise das Fleisch in einer geschlossenen Box über Nacht im Kühlschrank marinieren lassen.

Empfehlung: Probieren Sie die ausgewogene Gewürzzubereitung zu Lamm, Rind, Schwein, Geflügel und Wild. Der Pfeffer-Mix harmoniert bestens mit Steakfleisch und verleiht jedem Stück Fleisch eine harmonisch-pikante Note. Sie können mit dieser würzigen Mischung auch leckere Saucen zubereiten die hervorragend zu kurz-gebratenen Steak's passen.

Rezept: Magische Sauce für Steaks

Zutaten: 3 EL Südafrika Lemon Pepper, 4 EL Butter, 2 Zwiebeln, 250ml Portwein, 250ml Rinderfond, 400ml Sahne, wenn nötig mit Salz abschmecken.

Zubereitung: Alles miteinader verrühren und die Steaks über mehrere Stunden in der Sauce marinieren lassen.

Tipp: Ist auch richtig lecker als Gewürz für Kräuterbutter zu verwenden. Auf 100g Butter reichen 2 bis 3 Teelöffel.

Feine Würze
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