Gourmet Steakpfeffer, Pfeffermischung zum Grillen, Grill Gewürzmischung, 20g

Gourmet Steakpfeffer, Pfeffermischung zum Grillen, Grill Gewürzmischung, 20g

€3.81

(€18.69 pro 100g)

- Elegante Gourmetpfeffer Gewürzmischung für allerlei deftiges was in die Pfanne kommt und als BBQ Gewürz vielseitig zu verwenden. Passt wunderbar als Bratengewürz zu Schmorgerichten, aber auch zum Abschmecken von Eintopf, Suppen, Gulasch und Bratensaucen.

- Ein exquisiter Steak Pfeffer für Genießer zum Verfeinern von Grill- und Fleischgerichten aller Art. Eine geschmackvolle vollmundige Steak Gewürzzubereitung für den perfekten Geschmack des frisch gegrillten Grillfleisch’s. Auch als BBQ Rub zum Marinieren sehr lecker.

- Das Pfeffergewürz ist aromatisch veredelt mit Kräuter getrocknet und würzt als Fleischgewürz Rindfleisch, Lamm, Schweinefleisch und auch Wild. Die Grillgewürze sind perfekt für Salate und zum Verfeinern einer leckeren Dip Mischung geeignet.

- Zur Zubereitung von eigenen Snack Saucen und Dressings mit Mayonnaise oder einem schmackhaften Öl. Ein würzintensives Steak-Gewürz zum Einlegen oder zum Nachwürzen bringt eine exklusive Geschmackskomponente in Fleischgerichte.

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FEINE WÜRZE GOURMET GRILL-PFEFFER AUSLESE

Die Pfeffermischung veredelt ist zum Würzen von Steaks zu empfehlen und harmoniert auch wundervoll mit gegrillten Fisch. Erleben Sie die unterschiedlichen Geschmacksrichtungen der verschiedenen Pfeffersorten und die ausgezeichnete geschmackliche Wirkung der Kräuter und Gewürze.

Ein echter Hochgenuss für jeden Feinschmecker. Sie können auch leckere Saucen damit verfeinern, aber die beste Wirkung erzielt diese Grillpfeffer Zubereitung, wenn Sie erst direkt vor dem Verzehr das Fleisch auf Ihrem Teller würzen. 

Rezept: Gourmet BBQ Marinade für Steaks vom Rind oder Schwein.

Zutaten: 500ml Sojasauce, 100ml Worcestersauce, 500ml Whisky, , 160g brauner Rohrzucker, 2 EL Senf, 2 Knollen Knoblauch, 2 EL Olivenöl, Meersalz, Gourmet Grillpfeffer, Chili gemahlen Currypulver (wer mag). Nach dem Marinieren: 4 Prisen Kakaopulver, 1/2 Liter Rotwein und etwas dunkler Saucenbinder.

Zubereitung: Zuerst werden all Zutaten für die Marinade gründlich nacheinander vermengt und nach Ihrem Belieben abgeschmeckt. Die Steaks sollten in einer dichten Dose kühl am besten im Kühlschrank, für etwa 2 Tage eingelegt werden, nur so wird sich das Aroma im Fleisch gleichmäßig verteilen. Nach 2 Tagen kommen die Steaks heraus, gründlich abtropfen lassen! Die übrige Marinade muss jetzt in einem Topf aufgekocht werden und der Wein kommt dazu.

Das Kakaopulver können Sie jetzt auch hinzufügen und alles bei geringer Hitze etwa 45 Minuten reduzieren. Zum Schluss mit dunklem Saucenbinder andicken und abkühlen lassen ggf. nochmals mit etwas Chilipulver und Currypulver abschmecken. Die Steaks können Sie jetzt auf dem Grill zubereiten, es schmeckt aber auch hervorragend aus der Pfanne und dem Backofen.

Feine Würze
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