Paprika Smoked süß geräuchert, geräucherter spanischer Paprika, 25g

Paprika Smoked süß geräuchert, geräucherter spanischer Paprika, 25g

€1.90

(€7.46 pro 100g)

- Unser geräucherter spanischer Paprika ist als Zusatz zum Bratengewürz eine Bereicherung für deftige Fleischgerichte. Wer sich gern selbst in der Küche einen Paprika Brotaufstrich, Paprika Creme oder eine leckeres Paprika Hähnchen braten möchte, hat mit Paprika edelsüß aus Spanien die perfekte Gewürzbasis.

- Paprika ist neben Salz und Pfeffer das Gewürz, welches in keiner Küche fehlen darf und bereichert mit seinen würzigen, fruchtigen Facetten viele Gerichte. Unser süßer Paprika geräuchert ist milder und aromatischer rosenscharfes Paprikapulver. Passt hervorragend als Paella Gewürz mit leichten Nuancen von getrockneten Kirschtomaten.

- Paprika gemahlen frei von Zusatzstoffen aus einer spanischen Gewürzpaprika. Ein geschmackvolles Gewürzpulver mit rötlicher Färbung. Ideal für Steak- oder Kräuterbutter und eine Dip Mischung mit Quark oder Sour Cream zum Dippen beim Grillen. Perfekt für einen Gulasch, wenn man es nicht sehr scharf mag.

- Der Paprika geräuchert wird gern zum Verfeinern und Färben von Marinaden und Auflaufgerichten verwendet. 

Quantity

  • Datenschutzbedingungen (bearbeiten im Modul "Kundenvorteile") Datenschutzbedingungen (bearbeiten im Modul "Kundenvorteile")
  • Lieferbedingungen (bearbeiten im Modul "Kundenvorteile") Lieferbedingungen (bearbeiten im Modul "Kundenvorteile")
  • Rücksendebedingungen (bearbeiten im Modul "Kundenvorteile") Rücksendebedingungen (bearbeiten im Modul "Kundenvorteile")

Kommt wahrscheinlich am %MINIMAL_DATE%

FEINE WÜRZE SMOKED PAPRIKA

Dieses spanische Paprika Gewürz zählt zu den beliebtesten Gewürzen auf der Welt, viele Speisen bekommen durch dieses wunderbare Gewürz eine schöne Färbung & eine süßliche Schärfe verliehen.

Rezept: Rindergulasch mit Paprika geräuchert

Zutaten: 800 g Rindfleisch, 2-3 EL geräuchertes Paprikapulver, Pfeffer, 6 rote Paprikaschoten, 1–3 Chilischoten (je nach gewünschter Schärfe), 1 TL Kümmel gemahlen, 4 Zwiebeln, Brühe, Worcestersauce, 2 EL Sonnenblumenöl, evtl. Speisestärke.

Zubereitung: Zuerst werden die Zwiebeln und Paprikaschoten in sehr kleine Würfel geschnitten und das Fleisch dafür sehr grob würfeln. IM nächsten Schritt wird das Öl in einem Topf stark erhitzt, erst wenn es sehr heiß ist, wird das Fleisch dazugeben und so lange nicht wenden, bis es sich von selbst vom Topfboden löst, erst jetzt wenden. Das gleiche noch mal, wieder kaum rühren und kurz bevor sich das Fleisch vom Boden lösen würde, das Paprikapulver dazugeben. SEHR schnell danach Zwiebeln und Paprikaschoten dazugeben. Alles aufkochen lassen und langsam mit so viel Brühe aufgießen, so dass es knapp bedeckt ist.

Die gewünschte Menge an Chilischoten dazugeben. Falls sie frisch sind, entkernen und fein würfeln. Wenn Sie getrocknete verwenden, dann im Ganzen dazu geben. Mit Kümmel nach würzen abschmecken und für ungefähr 1,5 Stunden schmoren lassen. ZUM Schluss mit etwas Pfeffer und einigen Tropfen Worcestersauce abschmecken und eventuell, je nach Konsistenz mit dem Einsatz von etwas Speisestärke binden. Als Beilage empfehlen wir Kartoffelklöße, Semmelknödel, Bandnudel, Brot oder Reis.

Feine Würze
4260588475614
11 Items

Data sheet

Mindeshaltbarkeitsdatum