Tannenrauchsalz Schwarzwälder Art | Rauchsalz | geräuchertes Gourmetsalz, 25g

Tannenrauchsalz Schwarzwälder Art | Rauchsalz | geräuchertes Gourmetsalz, 25g

€2.29

(€8.99 pro 100g)

- Das Edelsalz wird auf Tannenholz sowie Wachholder und Buchenholz kaltgeräuchert. Eine leckere kulinarische Ergänzung zur Kräuterbutter Gewürzmischung und für BBQ Marinaden. Auch als Fischgewürz und Pommes Frites Salz sowie Kartoffelgewürz und Reis- und Tofugewürz perfekt zu verwenden.

- Ein veredeltes Bergquellsalz aus dem Schwarzwald. Das naturreine Salz wird ohne Rieselhilfen hergestellt. Geeignet zur bewussten Ernährung, das ideale Gourmet Salz für die vegane Küche. Bringt einen rauchigen fast schon schinkenartigen Geschmack in Gemüsegerichte.

- Ein Bergsalz der besonderen Art. Es hat Gemeinsamkeiten mit Hickory Rauchsalz. Das natürlich aromatisierte Speisesalz mit einer herzhaft rauchigen Note bringt unverwechselbare Nuancen in verschiedene Speisen.

- Die Salzspezialität enthält viele feine Aromen perfekt zum Veredeln von kurzgebratenen Fleischspezialitäten als Steaksalz und zum vegan Grillen geeignet. Das Steinsalz passt hervorragend zu Grill-Gemüse und vegetarischen Gerichten.

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FEINE WÜRZE TANNEN-SALZ Das Tannenholz-Rauchsalz hat einen intensiven und sehr fruchtigen Rauchgeschmack, dieser passt wunderbar in die vegane Küche. Das Salz nimmt bei diesem Vorgang eine leicht dunkle Färbung an, ähnlich wie auch Fisch und Fleisch eine dunkle Farbe in der Räucherei bekommt. Wir empfehlen Ihnen auch Ihre eigenen Saucen zum Grillen und Marinaden mit diesem tollen Tannensalz herzustellen, es wird Sie geschmacklich mehr als nur überzeugen. Das Rauchsalz wird ohne künstliche Zusätze hergestellt und würzt sehr gut Speck, Schinken, Wurst, Schweinefleisch und Fisch. Ein feines Gewürz für geräucherte Lebensmittel. Rezept: Backofen Bratkartoffeln mit gebratenem Spargel. Zutaten Bratkartoffeln: 1kg Kartoffeln, Öl, Apfelholz-Rauchsalz, Paprikapulver, Currypulver. Zutaten Spargel: 500g weißer Spargel, 30g Butter oder Margarine, nach einer Art Schwarzwälder-Rauchsalz. Zubereitung Bratkartoffeln: Als Erstes werde die Kartoffeln gewaschen. Sie können mit oder ohne Schale in feine Scheiben geschnitten werden und in einer Schüssel aufbewahren. Über die fertig geschnittenen Kartoffeln kommt etwas Öl darüber. Die Gewürze nach Ihrem Geschmack darüber geben und mit den Händen gut durchmischen. Gleichmäßig auf einem Backblech mit Backpapier verteilen. Bei 180 Grad im Backofen ungefähr 30 Minuten backen. Zubereitung Spargel: Zuerst wird der Spargel geschält und in etwa 3cm lange Stücke geschnitten. Die Butter in der Pfanne zergehen lassen und die Spargelstücke hinzufügen, bei geringer Hitze bissfest in der Butter braten. Würzen Sie mit dem Rauchsalz und Sie werden begeistert sein. Wir empfehlen ein kurzgebratenes Steak zu den gebackenen Bratkartoffeln mit Spargel zu servieren.

Feine Würze
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