Afrikanische Kräutermix Marinade, Gewürzmischung zum Marinieren, BBQ RUB, 25g

Afrikanische Kräutermix Marinade, Gewürzmischung zum Marinieren, BBQ RUB, 25g

€1.87

(€7.48 pro 100g)

- Geeignet für Fleischmarinaden und zum Würzen von Gemüse. Passt zum Brathähnchen und Grillhähnchen als Hähnchenmarinade. Kann auf Öl Basis verwendet werden und als Trockenmarinade. Unwiderstehlich zum Kräuterquark.

- Ideal für ein pikantes Geflügel Barbecue RUB, zum Anrühren aromatischer Grill-Marinaden und als Kartoffelsalat Gewürz. Lässt sich als Fischgewürz zum Grillen verwenden und verleiht in einer Fischmarinade eine exquisite Geschmacksnote.

- Zum afrikanisch kochen in den eigenen vier Wänden und zur Grillparty zu empfehlen. Die einzelnen Edelgewürze und Kräuter getrocknet harmonieren erstklassig und bringen ordentlich Pep als Fleischgewürz in afrikanische Gerichte.

- Die schmackhafte Kräutermischung enthält unter anderem Lorbeer, Oregano, Thymian und Rosmarin. Mit dieser Würzmischung können Sie Kräuterbutter selber machen oder eine afrikanische Dip Mischung anrühren.

- Zum Brayani Barbecue aus Südafrika verwenden Sie 2 Tassen Tomaten Pesto, 2 TL Honig, etwas Chili Pulver, Paprika geräuchert, Kurkuma, Afrika Kräuter Mischung und etwas Pfeffer und Salz. Passt zum Steak, Grillkartoffeln, Grill Gemüse uvm.

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FEINE WÜRZE AFRIKANISCHES KRÄUTERGEWÜRZ

Ein typisches Grillgewürz oder Marinaden-Gewürz aus Afrika. Eine pikante Mischung aus verschiedenen Kräutern und Gewürzen sehr aromatisch aus afrikanischen Ländern zusammengestellt. Die pikante Kompensetion verschiedener Zutaten zum Würzen von Grillgut kann zum Herstellen von verschiedenen Fleisch, Grill- und Fischmarinaden verwendet werden.

Am besten bereiten Sie Ihr Fleisch zum BBQ schon 3–5 Stunden vor dem Beginn zu. Reiben Sie das Fleisch ausgiebig mit dem Barbecue Gewürz ein und lassen Sie es für im Kühlschrank ziehen, so kann das Fleisch gut durchziehen.

Rezept: Barbecue Hähnchen mit BBQ Kartoffeln und Reis.

Zutaten: 1 Hähnchen 60ml Olivenöl Salz 600g Kartoffeln 50ml Wasser 2 Tassen Reis 1 Zwiebel 2 EL Öl 1 Liter Gemüsebrühe 2 EL Afrika Kräuter Würze.

Zubereitung: Backofen auf 250 Grad vorheizen. 2 EL Öl mit 2 EL des Kräutermix vermengen. Hähnchen zerteilen und mit dem BBQ-Rub einreiben, etwas für die Kartoffeln aufheben. Kartoffeln in Würfel schneiden und salzen. Die 50ml Wasser und Kartoffeln auf einem Backblech verteilen und 2 TL von der Öl-Kräutermischung verteilen. Das Backblech auf der unteren Schiene in den Ofen schieben. Chicken auf dem mittleren Rost über die Kartoffeln legen, so kann das Fett auf die Kartoffeln tropfen. Klasse Geschmack! Etwa für 50–60 Min im Ofen garen. Für die Zubereitung vom Reis eine Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. In einem Topf etwas Öl erhitzen und die Zwiebel andünsten. Mit Gemüsebrühe auffüllen, zum Kochen bringen und den Reis dazugeben. Deckel sollte beim Kochen leicht geöffnet sein bis die Flüssigkeit aufgesaugt ist.

Feine Würze
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