FEINE WÜRZE GEWÜRZ FÜR KARTOFFELSALAT
Die leichte Sommerspeise aus dem Spreewald, Lausitz und Oberlausitz: „Was macht den Spreewälder so stark? Pellkartoffeln, Leinöl und Quark!“ Die Kartoffelsalat Würzmischung harmoniert auch mit Dip Saucen und Leinöl Ossi Quark Dip zum Anrühren für köstliche Kartoffeln vom Grill. Mit dieser leckeren Mischung können Sie eine schmackhafte Quarkcreme und Kräuterquark Dips selber anrühren.
Quark Dipp Gewürzzubereitung für die kalte und warme Küche bestens geeignet. Probieren Sie es auch für Suppen und Eintöpfe und natürlich der Klassiker zu Pellkartoffeln. Die eigenen Dip-Mischungen eignen sich wunderbar zum Barbecue Grillabend, Käse Fondue, Geflügel, Raclette, Gemüse, Fisch und als Grundlage für verschiedene Grillsaucen.
Die Gewürzmischung eignet sich auch bestens zum Marinieren von Fleisch zum Braten und Grillen. Als Kräuter Dip perfekt zum Dippen von Grillgemüse, Chips und Crackern. Für den typisch deutschen Quark Dip zu allen Fleisch- und Fischsorten, ob gekocht, gebraten oder gedämpft immer lecker.
Tipp als Schafskäse Gewürz und Feta Gewürz und Käse Joghurt Dipp!
Ein Rezept für einen Quark Dip ein bisschen anders!
ZUTATEN: 2 TL Kartoffelsalat Würzer 2 EL Leinöl Spreewälder 2 TL Zitronensaft Roh-Rohrzucker 100ml Quark/Joghurt/Schmand gemischt.
ZUBEREITUNG: Mischen Sie den Dip aus 2 TL kartoffelsalatgewürz mit 100ml Mix aus Creme Fraiche, Schmand, Quark, Mayonnaise und Joghurt - wie Sie es am liebsten mögen und was der Kühlschrank hergibt. Danach im Kühlschrank 30 Minuten ziehen lassen. Mit ein wenig Rohrzucker frisch zum servieren und Aufschlagen.