Tessiner Kräutermischung | Pilzgewürz | Fleischgewürz | Kräuter getrocknet, 30g

Tessiner Kräutermischung | Pilzgewürz | Fleischgewürz | Kräuter getrocknet, 30g

€1.87

(€6.23 pro 100g)

- Pilz Gewürzmischung für Steinpilze, Champignons, Pfifferlinge, Edelreizker, Hallimasch und andere Waldpilze. Harmoniert auch wunderbar mit asiatischen Shiitake Pilzen. Gemischte Kräuter mit feinen Naturgewürzen abgeschmeckt zu einem kulinarischen Würze Leckerbissen für eine Würzpilz Soßenbeilage und Salate.

- Butterpilz Gourmet Gewürz für eine köstliche Pilzpfanne. Edelgewürze mit süßlich-herben Nuancen vereinigt in einem exquisiten Mischung Gewürz für Pilze wie Krause Glucke, Stockschwämmchen und Speisemorchel aus edlen Garten- und Wiesenkräutern kreiert ideal für Herbstpilze. Gewürzsalz passt auch zur Champignon Creme Suppe.

- Als Champignon Gewürzmischung und Gewürz für Ihre Pilzmischung und Champignon Geschnetzeltes für Feinschmecker. Pilz-Würzer köstlich für Baguettes, Jägersaucen und zur Champignon Käse Pizza auch als Brotgewürz Backzutaten und ein rustikales Bauern Brot selber backen im eigenen Backofen.

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FEINE WÜRZE Tessiner Kräutermischung Edelgewürze und eine Salz-Rarität verleihen dieser kostbaren Pilz Würzmischung für Speisepilze, Champignons, Pfifferlinge uvm. ein außergewöhnlichen Geschmack. Der Pilzwürzer unterstreicht den Eigengeschmack und rundet herzhaft ab. Würzen Sie schmackhafte Pilz-Aufläufe oder geben Sie die Gewürzmischung Pilze einfach in den Teig von überbackenen Champignons. Sie legen gern Ihre gefundenen Pilze aus dem Wald selbst ein, dann Probieren Sie mal eine kleine Prise dieses wundervollen Gewürzes als Einlegegewürz. REZEPT: Für 1 Person Rumpsteak mit Käse-Pilzkruste ZUTATEN: ca. 200g Rumpsteak 50g Schafskäse 3 Waldpilze 1 Schalotte 2 Frühlingszwiebeln 2 cl trocknen Weißwein 1 EL Butter 1 EL Öl zum Braten Tessiner Gewürz Salz Pfeffer. ZUBEREITUNG: Backofen auf 200 Grad vorheizen. Steak zum einem Kreis formen und mit Zahnstochern befestigen. Geputzte Pilze und Schalotten in feine Würfel und die Frühlingszwiebeln in dünne Scheiben schneiden. Pilzwürfel werden zuerst in heißer Butter gebraten und nach kurzer Zeit die Schalotten und erst zum Ende die Frühlingszwiebeln. Danach würzen Sie einfach mit unserer aromatisierenden Würzmischung, geben den Weißwein dazu und raspeln den Käse über die Pilze. Unter ständigem Rühren weiter schmoren bis der Käse geschmolzen ist. DIE köstliche Käse-Pil-Mischung stellen Sie nun an die Seite und braten das Steak in heißem Öl von jeder Seite für etwa 2 Minuten. Zum Schluss salzen und pfeffern und die leckere Pilz-Käse. Mischung auf das Steak geben und zusammen für 5 Minuten in den Backofen. Guten Appetit. Als Beilage empfehlen wir einen Salat der Saison und Brot.

Feine Würze
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