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Gerösteter Knoblauch Toi Phi, Knoblauchgranulat geröstet perfekt als Salat, 30g

Gerösteter Knoblauch Toi Phi, Knoblauchgranulat geröstet perfekt als Salat, 30g

€1.87

(€6.23 pro 100g)

- Frisch aus der Knoblauchpresse zur langen Aufbewahrung auf asiatische Art geröstet und haltbar gemacht. Geschmacklich ist die ursprünglich aus Asien stammende Knoblauchsorte, etwas schärfer und punktet mit dem charakteristischen Aroma, durch das Rösten kommt jedoch eine leicht süßliche Komponente hinzu.

- Kann wie Röstzwiebeln verwendet werden und bestens geeignet als Salzersatz aufgrund der hohen Würzkraft. Zusätzlich ist der typische Knoblauchgeruch weniger stark. Die Knoblauchsorte ist aromatisch-würzig, allerdings nicht so aufdringlich im Geschmack wie frische Knoblauchzehen.

- Der Knoblauch geröstet wird unmittelbar vor der Röstung grob granuliert, um absolute frische gewährleisten zu können. Der Gehalt an ätherischem Öl liegt bei etwa 0,5 Prozent. Bei der Trocknung verflüchtigen sich die unangenehmen Gerüche des Gewürz-Knoblauchs.

- Frittierter Knoblauch wird gern in Vietnam und in Thailand verwenden um Salate zu Würzen und für Fleisch und Fisch Marinaden. Der klassische Thai Knoblauch granuliert ist knusprig und aufgrund seiner einzigartigen Aromen besonders delikat. Als Wok Gewürz für gebratenen Reis und Nudeln.

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FEINE WÜRZE KNOBLAUCH TOI PHI  

In Asien ist der geröstete Knoblauch ein beliebter und bekannter Klassiker als Garnitur von gebratenen Reis- und Nudelgerichten sowie für Salate, Saucen und Marinaden. Auch in Hackbraten wird bekommt eine außergewöhnliche Note verliehen. Tipp: Probieren Sie ihren Spinat damit zu würzen sowie Bohnengerichte, einfach kurz vor Ende dazugeben und genießen.

 

Rezept: Hackröllchen mit Soße und überbackenen Käse

Zutaten: 1000g gemischtes Hackfleisch 1 Glas Paprikaschoten geröstet 400g Schafskäse 600g Sahne 2 Zwiebeln 450g geraspelten Käse Emmentaler 150ml Rotwein Köfte Gewürz, 2 EL Frittierter Knoblauch, Salz und Pfeffer Saucenbinder hell Margarine.

Zubereitung: Das Hackfleisch muss zu Röllchen oder Meat Balls geformt werden, hier kommt der geröstete Knoblauch mit rein und nach dem rollen und würzen der Köfte können Sie diese in einer Pfanne mit etwas Olivenöl braten. Zwiebeln so klein wie möglich scheiden und danach in einem großen Topf mit Margarine andünsten. Nebenbei die Paprika pürieren und zu den angedünsteten Zwiebeln geben. Als nächstes den Schafskäse zerkleinern und in den Topf geben so lange rühren, bis der Käse zerschmolzen ist.

Jetzt kommt der Rotwein hinzu, nur kurz kochen lassen und die Sahne dazugeben. Die Sauce sollte ein paar Minuten kochen und erst dann mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit der Zugabe von Saucenbinder können Sie die Sauce cremiger machen. Jetzt können Sie die Buletten in einer Auflaufform platzieren, mit Soße übergießen und Käse darübergeben. Im Backofen bei mittlerer Hitze 180°C backen, bis der Käse goldbraun wird.

Feine Würze
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