Rosmarin geschnitten, Rosmarin-Gewürz, geschnittene Rosmarinblätter, Natur, 30g

Rosmarin geschnitten, Rosmarin-Gewürz, geschnittene Rosmarinblätter, Natur, 30g

€1.87

(€6.23 pro 100g)

- Würzige Aromen aus dem Süden Europas, ideal für die südländische Küche! Rosmarin Gewürz Nummer 1 Italiens. Würzkraut Name Rosmarinus officinalis, das aromatische Küchenkraut wird ebenso als Weihrauchkraut oder Maria Reinigung bezeichnet. In der Antike standen die Rosmarin Nadeln, als ein heiliges Kraut, für Treue und Verlässlichkeit.

- Italienisches Nationalgewürz Rosmarin ganz oder verarbeitet eine Messerspitze mit Knoblauch anschwitzen für eine tolle italienische Pasta Sauce und aromatisches Paella Gewürz. Zum Brot backen Rosamarin Kräuter oder als Pizzagewürz sind in nahezu jeder Spaghetti Gewürzmischung und Nudelgewürz für Tomatensauce enthalten. Zum italienische Kräuter Dip zum Anrühren.

- Die tannenähnlichen Blätter mit ihrem kräftigen Duft sind leicht harzig und würzig von mediterranen Nuancen begleitet. Die Haupternte ist zwischen Mai und Juni, als mediterranes Gewürz natürlich schonend getrocknet. Ein feines Edelgewürz wichtiger Bestandteil der weltweit beliebten französischen Gewürzmischung bzw. Kräutermischung - Kräuter der Provence.

Quantity

  • Datenschutzbedingungen (bearbeiten im Modul "Kundenvorteile") Datenschutzbedingungen (bearbeiten im Modul "Kundenvorteile")
  • Lieferbedingungen (bearbeiten im Modul "Kundenvorteile") Lieferbedingungen (bearbeiten im Modul "Kundenvorteile")
  • Rücksendebedingungen (bearbeiten im Modul "Kundenvorteile") Rücksendebedingungen (bearbeiten im Modul "Kundenvorteile")

Kommt wahrscheinlich am %MINIMAL_DATE%

FEINE WÜRZE ROSMARIN

Rosmarinblätter geschnitten ist ein ideales Gewürz für die südländische-mediterrane Küche. Krustentiere, Kartoffelgerichte, Wursterzeugnisse, Pilze, Grillmarinaden, Saucen, Salate, Aufläufe, Fisch und Fleisch bekommen einen exquisiten Geschmack durch die Verwendung von dem geschnittenen Rosmarin. Lammfleich und auch Kalb, Wild und Geflügel werden durch die Würze vom Rosmarin zu einer echten Spezialität. Probieren Sie mal eine köstliche Paste aus etwas Senf und Rosmarin mit Olivenöl anzurühren und reiben Sie damit Ihr Lammfleisch vor dem Braten sorgfältig ein. DIE Rosmarinblätter haben verschiedene positive Eigenschaften auf den Körper eines Menschen. Es sind ätherische Öle, Bitterstoffe, Flavonoide, Diterpenphenole und Triterpene enthalten, diese sind nicht nur für den aromareichen Geschmack, sondern auch für die gesunde Wirkung von Rosmarin verantwortlich. AUS den geschnittenen Rosmarinblätter wird ein gesunder Tee: 4 g Rosmarin-Blätter mit einem halben Liter leicht kochendem Wasser aufgießen! Bei Rosmarinwein benötigen Sie ungefähr 20g der geschnittenen Rosmarin-Blätter, diese lassen Sie über Nacht einem Liter Wein ziehen und fertig. Verwenden Sie unseren geschnittenen Rosmarin sparsam, denn sein Geschmack ist sehr intensiv. REZEPT: Schmandkartoffeln mit Käse. ZUTATEN: 800g festkochende Kartoffeln, 300g Schmand, Salz, Pfeffer, 30g Butter, 1 TL geschnittener Rosmarin, 1/2 TL Kümmel (gemahlen oder ganz), 2 Schalotten, 2 Zehen Knoblauch, 100g geriebenen Käse(Ihrer Wahl). ZUBEREITUNG: Als Erstes die Kartoffeln in Salzwasser gar kochen und schälen und je nach Größe halbieren oder im Ganzen lassen. Als nächstes den Schmand mit Salz und Pfeffer verrühren. Im nächsten Schritt die Kartoffeln in der heißen Butter mit dem Rosmarin zusammen goldbraun anbraten. ALLES mit Salz, Pfeffer und Kümmel würzen und in eine feuerfeste Form füllen. Die fein geschnittenen Schalotten und den Knoblauch darauf verteilen.

Feine Würze
4260588473658
29 Items