BIO Matchasalz mit Matcha Tee aus Japan & 5% Meersalz naturbelassen, vegan, 25g

BIO Matchasalz mit Matcha Tee aus Japan & 5% Meersalz naturbelassen, vegan, 25g

€2.86

(€11.22 pro 100g)

- Perfekte Ergänzung zum Superfood Smoothie grün. Der pulvrige Matcha Grüner Tee mit einem Hauch Fleur de Sel unraffiniert verfeinert, ist eine exklusive Delikatesse aus der japanischen Küche.

- Biologisches grünes Matchapulver in Kombination mit einem Gourmet Edelsalz. Der Bio Matcha aus Japan ist von Premium-Qualität und entspricht den höchsten Anforderungen japanischer Teebauern.

- Matcha Set aus 5 % Ozeansalz und 95 % Matcha Pulver. Sämtliche Matcha Blätter werden in einem besonders schonenden Verfahren zu einem feinen Matcha-Tee verarbeitet. Für viele Rezepte zu verwenden.

- Eine japanische Salzspezialität für den besonderen Matcha Drink. Der BIO-Matcha eignet sich hervorragend zum Backen und Kochen auch als Backzutat zum Brotgewürz eine kulinarische Besonderheit.

- Die perfekte Smoothie Pulver Ergänzung mit einer feinen Salznote. Mit Matcha Japan Bio Grüntee Pulver ein leckeres Matcha Getränk zubereiten. Natrülich ist japans Tee frei von jeglichen Zusatzstoffen.

Quantity

  • Datenschutzbedingungen (bearbeiten im Modul "Kundenvorteile") Datenschutzbedingungen (bearbeiten im Modul "Kundenvorteile")
  • Lieferbedingungen (bearbeiten im Modul "Kundenvorteile") Lieferbedingungen (bearbeiten im Modul "Kundenvorteile")
  • Rücksendebedingungen (bearbeiten im Modul "Kundenvorteile") Rücksendebedingungen (bearbeiten im Modul "Kundenvorteile")

Kommt wahrscheinlich am %MINIMAL_DATE%

FEINE WÜRZE GOURMETSALZ BIO MATCHA-SALZ

Der Matcha als Teepulver ist ein besonderer Grüntee in einmaliger feiner Pulverform. Eigentlich bekannt für exquisiten Teegenuss, allerdings auch vermehrt in der Küche zu finden. In allen Variationen werden grüne Smoothies, Kuchen, Plätzchen, Kekse, Eis und sonstige Backwaren sowie Schokolade verfeinert. Die exklusive schlillernde grüne Farbe harmoniert mit vielen Speisen.

Rezeptvorschlag: Apfel-Haferflocken-Auflauf auf Japanisch

Hinweis: Einfache Zubereitung in 45 Minuten ergibt 6-8 Portionen

Zutaten: 750ml Milch, Prise Yuki-Shio-Salz, 1 TL Matcha Salzmischung, 200 g Haferflocken, 750g Äpfel, 50g Margarine, 50g Zucker, 3 Eier, 50g gemahlene Mandeln, Rum, Zitronensaft.

Zubereitung:

1. Die Milch, Salz und Haferflocken gemeinsam zum Kochen bringen vom Herd nehmen und quellen lassen. Der Brei muss abgedeckt abkühlen!

2. Die Äpfel schälen, entkernen und in Scheiben schneiden. Mit Zucker, Zitronensaft und etwas Rum marinieren.

3. Die Eier trennen und das Eigelb mit Butter und Zucker schaumig rühren und unter den abgekühlten Brei heben. Danach das Eiweiß steif schlagen und unterheben.

4. Backofen auf 180 Grad Umluft vorheizen. In einer eingefetteten Auflaufform die Hälfte des Breies füllen, die Äpfel darauf verteilen und den Rest darüber geben.

5. Mit Mandeln bestreuen und ca. 30 Minuten backen. Mit einer Zucker und Zimt Mischung oder Vanillesoße servieren. Wer mag, kann vorher ca. 50 g Rosinen in Rum über Nacht einweichen und unter den Brei mischen.

Feine Würze
4260588474204
33 Items