Singapur Curry Gewürzmischung ohne Geschmacksverstärker Currypulver Premium, 30g

Singapur Curry Gewürzmischung ohne Geschmacksverstärker Currypulver Premium, 30g

€1.90

(€6.21 pro 100g)

- Exotisches leicht feuriges Curry-Pulver mit fruchtigen Nuancen. Eine pikante schmackhafte Kombination für zahlreiche Asia Curry-Gerichte. Eine intensive-würzige Currymischung extrem vielseitig zu verwenden. Ein guter Allrounder für Ihr Gewürzregal.

- Klassisch asiatisch kochen mit Nuancen von typischen Gewürzzubereitungen wie Curry-Vietnam und Curry-Thailand. Facettenreicher würziger Duft bringt eine angenehme Prise in die Küche. Auch für die thailändische Küche zum Würzen von vietnamesischen Papaya-Salat und klassische Currygerichte mit Kokosmilch.

- Gut geeignet um einen köstlichen Curry Dip zum Anrühren für die Barbecue Party zuzubereiten. Für Gemüse Snacks ist das Gewürzpulver zu empfehlen und passt auch gut zu Reisgerichten, Wok-Gemüse, Curry-Nudeln und Beef-Curry.

- Als veganes Gewürz für Curry vegan Rezepte aus Südost Asien zum Abschmecken und Würzen von Marinaden zum Grillen. Die geschmackvolle Würzkraft ist auch wunderbar zum Verfeinern von Suppen, Eintöpfen und Saucen geeignet. Die Gewürzkompensation ist nach geheimen original Rezeptur zusammengestellt!

Quantity

  • Datenschutzbedingungen (bearbeiten im Modul "Kundenvorteile") Datenschutzbedingungen (bearbeiten im Modul "Kundenvorteile")
  • Lieferbedingungen (bearbeiten im Modul "Kundenvorteile") Lieferbedingungen (bearbeiten im Modul "Kundenvorteile")
  • Rücksendebedingungen (bearbeiten im Modul "Kundenvorteile") Rücksendebedingungen (bearbeiten im Modul "Kundenvorteile")

Kommt wahrscheinlich am %MINIMAL_DATE%

Asia Curry aus Singapur von Feine Würze Eine kleine kulinarische Reise durch die asiatische Curry Welt, mit einer traditionellen Gewürz-Kompensation aus den tropischen Gefilden des Stadtstaates unwei von Malaysia. Vergleichbar mit Curry aus Bali oder Thai-Curry Mischungen für die authentische Küche Singapores bei Ihnen zu Hause. Rezeptvorschlag: Bananen Curry! Zutaten: 500 g Schweinefleisch, 3 EL Sherry & Sojasauce, 250 g Karotten, 1 Zwiebel, 2 EL Sojaöl, etwa 2 EL Curry Singapore, 250 g klare Gemüsesuppe, 1 EL Stärke, 75 g Crème fraîche, 2 Bananen, 150 g Erbsen, 1 Prise Salz & Pfeffer, 1 Prise Cayennepfeffer. Zubereitung: Die Zwiebel würfeln und die Karotten in Scheiben schneiden. Das Fleisch abtupfen und in mundgerechte Happen schneiden. In einer großen Schüssel Sherry und Sojasoße vermischen und mit dem Fleisch abgedeckt für 2 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen. In einer großen Pfanne die Zwiebel und Karotten in Öl andünsten und mit der Gemüsesuppe ablöschen und das Currygewürz unterrühren. Bei geringer Hitze ca. 10 Minuten köcheln. Die Crème fraîche mit der Speisestärke in einem kleinen Gefäß vermischen und die Bananen in dünne Scheiben. Alles zusammen mit den Erbsen in die Pfanne geben und kurz mit erwärmen. Platte ausschalten! Abschmecken mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer und ggf. etwas Currywürze und für 5 Minuten auf dem Herd ziehen lassen. Guten Appetit

Feine Würze
4260588474310
40 Items