Chili Con Carne Gewürz mit Knoblauch, Texas Chili sin Carne, Tex-Mex, 25g

Chili Con Carne Gewürz mit Knoblauch, Texas Chili sin Carne, Tex-Mex, 25g

€1.87

(€7.48 pro 100g)

- Deftige Gewürzzubereitung Chili con Carne mit Knoblauch verleiht auch anderen Fleisch- und Geflügelgerichten aus Mexiko und Südamerika eine wundervolle scharfe-würzige Note. Gemahlener Chilli Klassiker, das mexikanische Nationalgericht mit Rindfleisch Chilli con Carne oder veganes Chili sin Carne!

- Pikant und würzig mit einem gewissen Chilischoten Schärfegrad und wunderbaren geschmacklichen Nuancen, dies ist der Grund für die häufige Verwendung der Chilli con Carne Hackfleischmischung, in der Zubereitung von aromatischen Eintöpfen mit Hackfleisch und roten Bohnen.

- Die ausgezeichnete Chili con Carne Gewürzmischung ist auch hervorragend geeignet um leckere Tex-Mex Speisen zuzubereiten. Feurige Fleischeintöpfe und Tortillas werden außergewöhnlich gewürzt und werden stets auf jeder Party sehr beliebt sein.

- Mexikanische Gewürzmischung eignet sich wunderbar zu Aufläufen, Pasta, Fleischfüllungen, Tomaten- und Paprikagerichte sowie zu Nudeln und für herzhafte Reisgerichte. Einen Teelöffel Chili Gewürz in die Hackfleischmasse für gefüllte Paprikaschoten, sehr zu empfehlen.

Quantity

Add to wishlist

You must be logged

Kommt wahrscheinlich am %MINIMAL_DATE%

CHILI CON CARNE GEWÜRZMISCHUNG kommt ursprünglich aus der USA und wurde hier in den südwestlichen Gebieten kreiert, in den Bundesstaaten New Mexico, Arizona und Texas ist Chili con Carne Nationalspeise. Auch in Deutschland wird diese Spezialität immer beliebter. Die Chili Con Carne Gewürzmischung mit Knoblauch ist nicht scharf, wenn Sie es feurig mögen würzen Sie ganz einfach zusätzlich mit Chili oder Tabasco. Das perfekte Gewürz zum hervorragenden Würzen von Chilli con Carne Gerichten, überbackenen Hackfleischgerichten und Gratins. Bestens geeignet um Suppen, Eintöpfe, Saucen, Chili con Carne und Dips auf herausragende Art und Weise zu verfeinern. Verwenden Sie die feurige Mischung mit Vorsicht und würzen Sie lieber nach, diese Gewürzmischung nur kurz mitkochen lassen um das Aroma zu erhalten. REZEPT: Chili con Carne. ZUTATEN: 400g gemischtes Hackfleisch 1 Zwiebel 2 EL Olivenöl 2 EL Tomatenmark 2 TL Gewürzmischung Chili con Carne Pfeffer 125 ml Rotwein 1 Dose Mais ca. 350g 1 Dose Kidneybohnen 400g 1 Dose geschälte Tomaten 400g 1 grüne Paprikaschote 1 rote Chilischote. ZUBEREITUNG: Einfach Art ein Chili zuzubereiten (Zutaten und Mengen sind je nach Geschmack und Personenanzahl variabel).Das Hackfleisch oder ganz klein geschnittene Fleisch Stückchen mit Zwiebeln anbraten. Mit Tomaten (aus der Dose oder frisch) auffüllen und vorher die frischen Tomaten leicht pürieren. Typisch ist auch die Zugabe von Kidney- oder Pintobohnen, ein klassisches Chili con Carne aus Texas hat aber keine Bohnen enthalten Abschmecken mit der Chili con Carne Knoblauch Gewürzmischung und würzen und mitkochen lassen. Probieren Sie immer wieder und schmecken Sie nach Ihren Belieben ab! Bei geringer Hitze für ungefähr eine Stunde köcheln lassen. Jedes Chili con Carne gibt in der Zubereitung einen großen Spielraum für eigene Ideen der Zubereitung und Zutaten. Probieren Sie was Ihnen und Ihren Gästen am besten schmeckt.

Feine Würze
4260588471661
61 Items

Data sheet

Zutaten
Chili
Knoblauch
Meersalz
Paprika
Rosmarin
Senf