FEINE WÜRZE Höllisch scharfer Habanero Chili gemahlen mit einem Schärfegrad von 8-10.
Die Chili-Pflanze kommt aus dem tropischen Süd- und Mittelamerika, einst entdeckt durch Christoph Columbus. In der Entwicklung ist die Habanero Pflanze aus der Paprika hervorgegangen.
➧ Chilisalz aus Meersalz und Habanero gemahlen.
➧ Diese Sorte zählt zu den bekannten und gleichzeitig auch zu den beliebtesten Chilis, der Geschmack ist trotz der Schärfe sehr fruchtig.
➧ Es gibt weltweit hunderte Chilisorten und der Habanero-Chili gehört zu den schärfsten überhaupt.
➧ Die getrocknete Chilischote ist trotz der Schärfe bestens geeignet um Aufstriche, Dressings, Dips, Marinaden und Saucen hervorragend zu Würzen.
➧ Köstliche asiatische Gerichte, Rezepte aus der Karibik & viele mexikanische Gerichte werden mit dieser kostbaren Zutat abgeschmeckt.
➧ Sie können Frischkäse, Hackbraten, Bouletten, Suppen & Eintöpfe wunderbar verfeinern. Es verleiht auch Gemüsesorten wie Auberginen, Bohnen, Kartoffeln, Paprika, Tomaten, Zucchini und Zwiebeln eine schmackhafte Würze.
Empfehlung: Für ausgefallene ungarische Gulasch Gewürzmischung, Ragoutrezepte, Pastasaucen wie Arrabiata und in einer Gewürzmühle sehr praktisch anzuwenden. Unverzichtbar zur Habanero Sauce Mexico! Beim Zubereiten von warmen Gerichten empfiehlt es sich die ganzen Chilis ungefähr 15 Minuten vor dem Ende mitzukochen. Mit der Mischung aus dem einzigartigen Chili-Aroma und einem Urmeersalz können Sie einzigartige Geschmackserlebnisse zaubern.