Ancho Chili Pulver, mexikanisch Gewürzpulver rotbraun gemahlen, aromatisch, 20g

Ancho Chili Pulver, mexikanisch Gewürzpulver rotbraun gemahlen, aromatisch, 20g

€3.81

(€18.69 pro 100g)

- Ein sehr geschmackvolles Chilipulver für den empfindlichen Esser. Mit einem Schärfegrad von 2.000 Scoville auch zum Würzen von Gulasch Gerichten und als rotes Dekor Gewürz zu empfehlen. Überdeckt keine anderen Gewürze oder Würzmischungen.

- Aromatisches Poblano Chili Gewürz für die milde Chilinote mit einem fein würzigen Raucharoma. Frisch gemahlener Chili mit 2.000 Scoville in Spitzenqualität fruchtig und leicht scharf für Barbecue Sauce und BBQ Marinaden, Salsa, Chili Con Carne, Grillsaucen und Chutneys perfekt geeignet.

- Ideales leicht scharfes Gewürz auch feurig roten Chilischoten. Das geschmackvolle Chilli Extrakt wird aus vollreifen, feuerroten ganzen Chilis gewonnen und schonend fein gemahlen. Die kulinarische Würzkraft eignet sich hervorragend zum Abschmecken und Verfeinern von verschiedensten Speisen.

- Das mexikanische Chilli Pulver aus schonender Herstellung ist pur zu verwenden und als zum Mischen von Grillgewürzen mit dem kleinen extra Kick an Schärfe. Die Chillies werden sorgsam veredelt und zu einem Chilli getrocknet verarbeitet. beliebt in der veganen Küche

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FEINE WÜRZE ANCHO CHILLIES AUS MEXIKO

Eine der beliebtesten gemahlene Chilischoten der Welt mit einer starken Würzkraft und viel Aroma. Für dieses milde Chilipulver werden Chilischoten getrocknet und fein gemahlen. Es ist die gleiche Herstellung wie beim weltweit bekannten Cayennepfeffer nur werden etwas mildere Chilischoten verwendet. Der in Deutschland oft als Cayennepfeffer bezeichnet wird ist kein richtiger Pfeffer es sind gemahlene "Cayenne" Chilischoten.

Der Schärfegrad dieses Chili-Gewürzpulvers liegt bei 12.000 Scoville-Einheiten und ist verträglich in einem gewissen Rahmen für europäische Gaumen, das entspricht etwa dem 2- bis 5-fachen Schärfegrad von Tabascosauce. Sie können mit diesem gemahlenen Chillipulver wunderbar Saucen abschmecken, würzige Dips zum Grillen anrühren, Marinaden oder einfach verschiedene Gerichte mit Fisch, Fleisch oder Meeresfrüchten abschmecken.

Passt wunderbar zu Lamm, Geflügel, Wild und natürlich zu Taco´s und Tex-Mex Gerichten.

REZEPT: Feurige Tomaten Champignon Sauce.

ZUTATEN: 400g Tomaten, 200g Champignons, 300ml Gemüsebrühe, 6 EL Tomatenmark, Salz, Pfeffer, Ancho Chili gemahlen.

ZUBEREITUNG: Pilze in dünne Scheiben schneiden und zu der bereits erhitzten Gemüsebrühe geben. Die Tomaten nicht in zu kleine Würfel schneiden und zu den Pilzen dazugeben. Alles zum Kochen bringen und das Tomatenmark einrühren, bis die Sauce langsam dickflüssiger wird (wenn Sie mögen einfach etwas mehr Tomatenmark verwenden). Mit Salz, Pfeffer und dem mexikanischen Chilipulver abschmecken und einige Minuten köcheln lassen. Als Beilage empfehlen wir Pita-Brot, Nudeln oder Reis. Schärfegrad: etwa 2.000 Scoville-Einheiten.

Feine Würze
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