Chili Jalapeño grün, Chili gemahlen, Chipotle Chili-Pulver, Chilli Sauce, 20g

Chili Jalapeño grün, Chili gemahlen, Chipotle Chili-Pulver, Chilli Sauce, 20g

€2.86

(€14.03 pro 100g)

- Getrocknete Chipotle Chili Jalapeño Pulver ideal für mexikanische Fleischgerichte ➧ Als Gewürz Mexiko zum Chili con Carne  Würzen ein absolutes Must-have für jeden der gern mexikanisch kocht Das Chilipulver passt ausgezeichnet zu Currygerichten und als Bratengewürz verwendet entstehen außergewöhnlich delikate Bratensaucen.

- Chipotle Pulver grün das ultimative Jalapeño Gewürz für den Chilli Liebhaber Premium-Qualität aus Mexiko _ Kommt mit rauchiger Note und beerig-fruchtigen Nuancen die durch die angenehme Schärfe nicht verloren gehen ➧ ein gutes Fleischgewürz und auch für Suppen, Chutneys, Ragouts und Gewürzpasten gut geeignet.

- Jalapeño getrocknet gehört wie der Sombrero zu Mexiko gehört in jede Mexiko Gewürzmischung ➧ In den USA ein beliebtes Barbecue Gewürz ➧ häufig zum Verfeinern von BBQ Sauce und zum Marinieren verwendet ➧ das Raucharoma und die nussige Geschmacksnote passt gut zum vegetarisch kochen und vegan Grillen.

Quantity

  • Datenschutzbedingungen (bearbeiten im Modul "Kundenvorteile") Datenschutzbedingungen (bearbeiten im Modul "Kundenvorteile")
  • Lieferbedingungen (bearbeiten im Modul "Kundenvorteile") Lieferbedingungen (bearbeiten im Modul "Kundenvorteile")
  • Rücksendebedingungen (bearbeiten im Modul "Kundenvorteile") Rücksendebedingungen (bearbeiten im Modul "Kundenvorteile")

Kommt wahrscheinlich am %MINIMAL_DATE%

FEINE WÜRZE JALAPENO CHIPOTLE PULVER GRÜN

  • Für den typischen amerikanischen TEX-MEX Klassiker werden die pikanten Jalapeño Chilis granuliert. Sie gehören zu den milden Chillies mit einer leichten Schärfe und einem aromatischen Geschmack.
  • Das Merkmal dieser pikanten dickfleischigen Chilisorte ist ihre abgerundete Spitze. Aufgrund des dicken Fruchtfleisches wird die Jalapeño Chili geräuchert und nicht Luftgetrocknet.
  • Der Schärfegrad liegt bei 5–10, perfekt würzig-rauchig mit einer milden Schärfe.

REZEPT: Chili Con Carne mit grünen Jalapeño

ZUTATEN: 400g gemischtes Hackfleisch 4 Dosen geschälte Tomaten 500ml Gemüsebrühe 2 Dosen Kidneybohnen 1 Dose Mais 2 große gehackte Zwiebeln 100ml Olivenöl 2–4 TL grünen Chili Jalapeño geräuchert 2–4 TL Chili Habanero Pfeffer Salz 2 rote Paprikaschoten Basilikum Oregano.

ZUBEREITUNG: Zwiebeln fein hacken und mit Hackfleisch in einem großen Topf scharf anbraten. Mit Pfeffer und Salz abschmecken. Als nächstes kommt die Gemüsebrühe und die geschälten Tomaten dazu und alles aufkochen lassen.

Nun 50ml Olivenöl und das Chili Habanero und Chili Jalapeño Gewürz hinzugeben. Auf kleiner Flamme etwa eine Stunde einkochen lassen.

Danach Kidneybohnen sowie den Mais und das restliche Olivenöl dazugeben. Eine weitere Stunde alles zusammen bei geringer Hitze mit Pfeffer, Salz, Basilikum und Oregano kochen lassen.

Paprika dazugeben und bei Bedarf je nach Geschmack mit mehr Chilli abschmecken. Den Eintopf über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen.

Feine Würze
4260588473702
11 Items