Bärlauch Butter Gewürzmischung für Dips, Kräuterbuttergewürz, Salat Dip, 20g

Bärlauch Butter Gewürzmischung für Dips, Kräuterbuttergewürz, Salat Dip, 20g

€2.86

(€14.03 pro 100g)

- Getrockneter Bärlauch Aufstrich selber machen harmoniert mit Koriander und Rucola. Als Gewürz Kräuterquark oder Quark Dip Sauce. Als Würzbutter zum Steak, Roastbeef, Rumpsteak und Hähnchenbrustfilet.

- Bärlauch getrocknet für eine schmackhafte Butter Avocado Mischung. Perfekt zur geruchlosen Knoblauch Dip Gewürzzubereitung & Kräuterbutter Pulver fürs Gewürzregal, mediterran Kräuter Dip zum Anrühren.

- Perfekt für Bella Italia Kräuterbutter Gewürzmischung Aglio olio für echte Genießer. Die Mixtur aus Kräuter getrocknet ist bestens zum Mischen von Bärlauch Salz geeignet und natürlich zum Mischen einer Bärlauchbutter.

- Als Kräuterbutter vegan oder Bärlauch Dip zum Anrühren. Typische italienische Gewürzmischung ohne Geschmackverstärker. Erinnert an Café de Paris Gewürze. Für 100g Butter ca. 1 TL und etwas Meersalz.

- Kräuterbutter Gewürz italienisch zum Abrunden einer würzigen Knoblauchbutter und Buttersauce. Idealer Würzer zur Grillbutter sowie als BBQ Rub Marinade und Grillkräuter zum Barbecue und Grillsoßen.

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FEINE WÜRZE KRÄUTERBUTTER GEWÜRZ

Probieren Sie Ihre selbst hergestellte Feinschmecker Bärlauch-Butter auch lecker aufs Brot, Baguette oder zum Eintopf. Es ist auch sehr lecker ein Mischbrot mittig aufzuschneiden mit der fertig gemischten würzigen Buttermischung zu füllen und im Backofen für etwa 10 Min zu backen. Einfach einrühren und eine gute Stunde im Kühlschrank durchziehen lassen und fertig. Sie können die Mischung mit klein gehackten frischen Kräutern, etwas Zwiebeln, Knoblauch und mit Chili oder einem Spritzer Wein auch nach Ihren belieben verfeinern. Geben Sie die fertig gemischte Kräuterbutter in kleine Eiswürfel- oder Plätzchen-Formen, so können Sie einen echten Eyecatcher für Ihre Gäste ganz allen herstellen und das ohne großen Aufwand! DIE Kräuterbutter ist weltweit beliebt wird zu frischem Gemüse mit erlesenen Kräutern, Knoblauch, kaltgepressten Olivenöl, Rotwein, fangfrischem Fisch usw. serviert. REZEPT: italienische Buttersauce. ZUTATEN: 125g Butter 30g Mehl 1/4 Liter Gemüsebrühe 1–2 TL Gewürzmischung Kräuterbutter n. B. frische feingehackte Kräuter. ZUBEREITUNG: Butter mit Mehl und Brühe in eine Metallschüssel geben. Schüssel auf einem passenden Topf der mit Wasser gefüllt ist platzieren, dieses zum Kochen bringen und die Zutaten in der draufstehenden Schüssel mit einem Schneebesen cremig verrühren. Es kann sich ein Fettrand absetzen, einfach etwas Wasser dazugeben und verrühren. Zum Ende abschmecken und mit der Bärlauchmischung und frischen, klein gehackten Kräutern ganz nach Ihren Belieben verfeinern. Buttersauce harmoniert hervorragend mit Spargelgerichten, hellen Fleisch und ein beliebter Klassiker zu Medaillons vom Schwein mit Schupfnudeln und Mangold, aber auch sehr köstlich zu Kartoffeln, Fisch, Schwarzwurzel und vielen anderen Gemüsesorten.

Feine Würze
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8 Items

Data sheet

Zutaten
Bärlauch
Kerbel
Liebstöckel
Paprika
Petersilie
Zwiebeln