FEINE WÜRZE MEMPHIS DUST GEWÜRZ ZUM WÜRZEN VON PULLED PORK UND FISCHGERICHTEN
Fleischgerichte auf die amerikanische Art mit Memphis Dust Rub verfeinern. In den USA wird auf zwei unterschiedliche Arten ein Steak vom Rind oder Schwein gewürzt: Die klassische Variante mit Meersalz und Pfeffer, in Variante zwei werden Fleischscheiben oder auch ein ganzer Braten mariniert und mit einer Trockenmarinade Stunden vor dem BBQ mariniert. Die würzige Kreation ist perfekt zum Würzen von Fleisch zum BBQ geeignet.
Probieren Sie gegrilltes oder gebratenes Steak mit diesen Gewürzen zu verfeinern, es wird Sie geschmacklich mehr als nur überzeugen. Für dieses unverwechselbare BBQ Fleisch Gewürz werden nur die besten natürliche Zutaten verwendet. Perfekt zum Genießen von typischen amerikanischen Grillfleisch Gerichten, Gemüse vom Grill und aus dem Backofen mit top BBQ Geschmack! Die Würzekraft macht diese Mischung nach amerikanischer Rezeptur auch bestens geeignet zum vegan Grillen.
Rezept: American BBQ-Marinade mit ÖL
Zutaten: 2 Knoblauchzehen, 3 EL Memphis-Dust-Gewürz, 1 EL Chilipulver, 2 TL Senf, 2 EL Ketchup, 2 Lorbeerblätter, 1/4 TL Zimt, 1/4 Tasse braunen Zucker, 6 EL Zitronensaft, 3 EL Worcestersauce, 1 TL Tabasco, 2 EL Weißwein- oder Apfelessig, 1 Tasse Öl. Die Zutaten reichen für 4 x 200g Steak oder 800g Chicken Wings
Zubereitung: Knoblauchzehen klein hacken und danach mit allen anderen Zutaten außer dem ÖL mit einem Schneebesen vermengen und einige Minuten ziehen lassen. Sorgfältig das Oel unter mengen und die Marinade in einen Gefrierbeutel umfüllen. Geflügel oder Ihre Steaks über Nacht darin einlegen und im Kühlschrank aufbewahren. Auf dem Grill oder im Backofen grillen.