Grillfisch Mexicana Barbecue Gewürzmischung, mexikanisches Gewürz zum BBQ, 25g

Grillfisch Mexicana Barbecue Gewürzmischung, mexikanisches Gewürz zum BBQ, 25g

€3.74

(€14.96 pro 100g)

- Mexikanische BBQ Gewürzzubereitung für Grill Fisch wie in Mexiko. Die harmonische Fischgewürzmischung ist auch als Würzsalz zum Nachwürzen geeignet. Ideales BBQ Rub als Trockenmarinade oder zum Marinieren mit Öl, angerührt als Fischmarinade.

- Unser Mexiko Grillgewürz wird ohne Zugabe von Zusatzstoffen sorgsam aus auserlesenen Gewürzen und Kräuter getrocknet zusammengestellt. Die Grillkräuter bringen einen einzigartigen Geschmack in Grillgerichte. Tipp: als Bratengewürz für Fischbouletten sehr zu empfehlen.

- Fischgewürz zum Braten und Grillen für ein authentisches Mexiko essen zu Hause. Bringt eine besondere Note in die Sauce für Fischgerichte. Zu empfehlen zum Würzen einer Fischsuppe, Fischfonds, Garnelen, Schrimps, Soljanka, und Bratfisch sowie Backfisch.

- Mexiko Gewürzmischung für Fisch vom Grill und als Bratgewürz für gebratenen Fisch aus der Pfanne. Passt auch hervorragend für Fisch-Rezepte, um mit etwas Zitrone und Butter abgeschmeckt zu werden. Das optimale Würzmittel für Meeresfrüchte und Fischfilets vom Pangasius, Makrelen, Lachs und Zander.

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FEINE WÜRZE MEXIKANISCHE GRILLGEWÜRZMISCHUNG FÜR FISCH

Bratfisch, Backfisch und Grillfisch köstlich würzen wie in Mexiko. Mit dieser Gewürzmischung für Fisch werden Sie nahezu jede Fischart herausragend abschmecken!

Tipp: Als Garnelengewürzmischung zum trocken Marinieren verwenden und nach dem Grillen mit Meersalz und frischer Zitrone abschmecken. Auch zum Würzen von Grillplatten mit Meeresfrüchten geeignet.

Tipp: Zum Nachwürzen von gegrillten und gebratenen Fisch. Etwas von dem Fischgewürz als Finishing über das Fischfilet geben und Gaumen und Augen werden verwöhnt.

Rezept: Bratfisch in mexikanischer Buttersauce

Zutaten: 4 große Fischfilets (z.B. Lachs, Forelle, Makrele) etwas Mehl, Öl zum Braten 125 g Butter 1 EL Zitronensaft 1 EL Petersilie/Dill (frisch gehackt) 1,5 EL Grillfisch-Gewürz n. B. Zitrone.

Zubereitung: Fisch waschen und trocken tupfen. Etwas Mehl mit etwa 4 TL des Fischgewürzes vermengen und den Fisch darin wenden. Etwas Öl in einer Pfanne/Grill erhitzen und jede Seite der Fischfilets ungefähr 5–8 Minuten garen. Beachten Sie, dass die Garzeit von der Dicke des Fisches bzw. Filets abhängig ist. Sobald der Fisch leicht goldbraun ist können Sie diesen aus der Pfanne nehmen und am besten mit Alufolie abdecken damit sie nicht auskühlen bzw. vom Grill nehmen und in der Alufolie lassen oder sofort essen.

Zum Ende die Pfanne mit etwas Küchenpapier auswischen und die Butter bei hoher Temperatur in der Pfanne zum Schmelzen bringen, fügen Sie etwas Zitronensaft und wenn Sie mögen Petersilie oder Dill hinzu. Zum Servieren etwas von der köstlichen Sauce über den Fisch geben. Als Beilage Kartoffelpüree, Bratkartoffeln und einen leichten Salat. 

Feine Würze
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