Dekus Äthiopische BBQ Gewürzmischung, Afrika BBQ Würze, afrikanisch Grillen, 30g

Dekus Äthiopische BBQ Gewürzmischung, Afrika BBQ Würze, afrikanisch Grillen, 30g

€1.87

(€6.23 pro 100g)

- Ein äthiopisches Grill-Gewürz angereichert mit aromatischen Kräuter getrocknet ist bestens für eine selbst gemachte Grillsauce geeignet. Als Fleisch Gewürze zur kalten Jahreszeit als Hackfleisch Gewürzmischung oder Hackbraten Gewürzmischung zu verwenden.

- Geeignet für verschiedene Grillgerichte. Würzt Fleischgerichte vom Rinde, Schwein, Geflügel und auch für Fisch lecker zu verwenden. Tolle facettenreiche Gewürzzubereitung. Entdeckt auf einer Äthiopien Reise perfekt zum nach Grill der auserlesenden und würzintensiven Äthiopien Rezepte für ein authentisches Grillerlebnis mit African Rub Gewürzen.

- Exklusiver Allzweckwürzer zum perfekten Afrika Essen eine Grillgewürzmischung die vielseitig verwendbar ein Steak würzen kann und auch als Wildgewürz perfekt zum afrikanischen Barbecue Genuss passt. Tipp: Als Kräuterbutter Gewürz verwenden – leckere Grillbutter.

- Die Grill Gewürz Spezialität würzt auch Frikadellen, Hackfleisch, Hacksteaks einzigartig lecker. Die Grillkräuter eigenen sich zum Abrunden von Afrika Chicken und für kurzgebratenes Steak Fleisch. Hat vereinzelte Nuancen vom aus Südafrika stammenden Chakalaka Gewürz.

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FEINE WÜRZE AFRICAN DEKUS GEWÜRZMISCHUNG

Vielseitig in der Anwendung, sehr beliebt ist es das Grillfleisch direkt zu Würzen oder leckere Öl-Marinaden mit der African RUB Mischung herzustellen. In Afrika wird mehr gegrillt als anderswo auf der Erde! Es ist sehr beliebt das Grillfleisch mit einer Marinade aus etwas Olivenöl reichlich African RUB und etwas Kaffeepulver zu vermengen und mindestens 30 Minuten ziehen zu lassen. Das ergibt einen wunderbar intensiven Geschmack. Perfekt zum Grillen können Sie schmackhafte Dips aus der African RUB Mischung mit Frischkäse, Crème Fraîche oder Schmand herstellen. In dieser Gewürzmischung sind die feinen Aromen dieses wunderschönen afrikanischen Kontinents vereint worden.

Rezept: Äthiopischer Fleischauflauf

Zutaten: 1kg Hackfleisch, 100g Rosinen, 1 große Zwiebel, 50g gehobelte Mandeln, 2 EL Aprikosenkonfitüre, 2 EL Früchte Chutney Ihrer Wahl, 1 Scheibe Weißbrot, 3 Eier 1/4 Liter Milch, 25ml Zitronensaft, 2 TL Kurkuma, 3 TL Äthiopisches RUB, 2 Lorbeerblätter, 3 EL Öl.

Zubereitung: Zuerst das Brot in 125ml Milch einweichen und ausdrücken. Die Zwiebel schälen und fein hacken. Jetzt wird das Brot unter das Fleisch gemengt mit allen anderen Zutaten bis auf die Eier, Milch, Öl und Lorbeerblätter. In heißen Öl scharf anbraten und auch die Lorbeerblätter dazugeben und gut Farbe annehmen lassen.

Jetzt alles in eine ausreichend große, gebutterte und hitzebeständige Schüssel geben. Die Eier mit der Milch verquirlen und über die Fleischmasse geben (nicht vermengen), zusammen etwa für 50 Minuten bei 180 Grad im Backofen backen. Masse aus Eiern und Milch muss fest werden!

 

Feine Würze
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