Barbeque Rub, Afrikanisch, als Würze zu Marinaden, Saucen und Grillgerichte, 25g

Barbeque Rub, Afrikanisch, als Würze zu Marinaden, Saucen und Grillgerichte, 25g

€1.90

(€7.46 pro 100g)

- Die afrikanische Gewürzzubereitung zum Grillen ist harmonisch abgerundet aus Paprika geräuchert, Chilli, Meersalz und Kümmel. Als Trockenmarinade zum schnellen Barbeque zu empfehlen- würzt allerdings auch am Tisch zum Finish Steaks und Gemüse. Passt gut zu den beliebten Fleischsorten Afrikas Lamm, Hühnchen Schwein und Hammel.

- Wer selbst sein Grillfleisch einlegen möchte, kann das Grillgewürz zum Würzen einer herzhaften Fleischmarinade mit Öl verwenden und das Steak Fleisch oder Spareribs darin marinieren. Das exotische African Rub Gewürz ist auch lecker für einen ausgefallenen Dip zum Anrühren zu verwenden.

- Schon mal ein Steak vom Strauß gegrillt? Mit dieser Grillgewürzmischung bekommt das Fleisch auf dem Grill eine einzigartige Kräuterkruste, die Abwechslung zum klassischen Magic Dust Grillerlebnis bringt. Die Würzmischung ist als Fleischgewürz universell einsetzbar und bringt eine intensive Würzkraft mit.

- Für Fans von der typischen amerikanischen BBQ Pulled Pork Rub Gewürzmischung zum Grillen der perfekte Ausgleich. Unser Tipp: Als Kräuterbuttergewürz mit einem Stück Butter bei Zimmertemperatur vermengen auf 200g reicht 1 Esslöffel aus.

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FEINE WÜRZE GRILLGEWÜRZ RUB AUS AFRIKA

Eine afrikanische Gewürzmischung zum geschmackvollen Grillen. Direkt Import aus Afirka, hergestellt aus Naturgewürzen für echten Genuss ohne Geschmacksverstärker. Der ideale Würzer für Spare Ribs, Rind- und Schweinefleisch, Hühnchen, Fisch und Grillgemüse für Leute die es gern würzig und leicht scharf mögen. 

Zubereitung Trocken marinieren: Ganz einfach die Spare Ribs oder Steak Fleisch je nach Größe mit 1 bis 2 EL der Würzmischung einreiben und über Nacht in einer geschlossenen Box im Kühlschrank ziehen lassen.

Zubereitung mit Öl marinieren: Die Marinade aus 2 Esslöffeln der köstlichen Gewürzzubereitung mit etwas Öl anrühren und vorzugsweise das Fleisch in einer geschlossenen Box über Nacht im Kühlschrank marinieren lassen.

Empfehlung: Probieren Sie die ausgewogene Grillgewürzzubereitung zu Lamm, Rind, Schwein, Geflügel und Wild. Der Gewürz-Mix harmoniert bestens mit Steakfleisch und verleiht jedem Stück Fleisch eine harmonisch-pikante Note. Sie können mit dieser würzigen Mischung auch leckere Saucen zubereiten die hervorragend zu kurz-gebratenen Steak's passen.

Rezept: Magische Sauce für Steaks

Zutaten: 2 EL Afrika Grillgewürze, 4 EL Butter, 2 Zwiebeln, 250ml Portwein, 250ml Rinderfond, 400ml Sahne, wenn nötig mit Meersalz abschmecken.

Zubereitung: Alles miteinader verrühren und die Steaks über mehrere Stunden in der Sauce marinieren lassen.

Tipp: Ist auch richtig lecker als Gewürz für Kräuterbutter zu verwenden. Auf 100g Butter reichen 2 bis 3 Teelöffel.

Feine Würze
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