African Rub Gewürzmischung Grillen, Steakgewürz, Grillgewürz, Spareribs BBQ, 25g

African Rub Gewürzmischung Grillen, Steakgewürz, Grillgewürz, Spareribs BBQ, 25g

€1.87

(€7.48 pro 100g)

- Afrikanisches Barbecue Gewürz perfekt zum Grillen und marinieren von Grillfleisch als Fleisch Gewürz aus der „Cape-Dutch“ Küche perfekt gelungen! Für Grill und Pfanne genau die richtig feine Würze! Exzellenter Hackbraten Würzer und harmoniert wunderbar mit Bobobtie mit Mango-Chutney und als Curry Dip zum Anrühren einfach köstlich.

- Barbecue Gewürzsalz Fleischgewürz & Fischgewürz für Grill-Barbecue der Extraklasse. Edle exotische Würzmischung für Fleisch aus der Küche Südafrikas. Afrikanische Gewürzmischung i-Tüpfelchen zur Grillparty für extravagante Grillmarinade & BBQ Dip. Ein Teelöffel zur Gewürzmischung Kräuterbutter köstlich. Für Buletten und Frikadellen das ideale Hackfleisch Gewürz und fantastisch für Lamm Rezepte.

- African Barbecue Rub & All-Zweck Gewürz Rub Gewürzmischung ohne Geschmacksverstärker. Vergleichbar mit der Chakalaka Gewürzmischung aus Afrika ideal für eine atemberaubende BBQ Sauce Rezept zum selber machen! Grillgewürz für eine ganz besondere Grillsauce zum Grillen. Zur kalten Jahreszeit als Hackfleisch Gewürzmischung Fleisch und Hackbraten Gewürzmischung Unami zu verwenden.

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FEINE WÜRZE AFRICAN RUB GEWÜRZMISCHUNG vielseitig verwendbar in der Anwendung, sehr beliebt ist es das Grillfleisch direkt zu Würzen oder leckere Öl-Marinaden mit der African RUB Mischung herzustellen. In Südafrika wird mehr gegrillt als anderswo auf der Erde! Es ist sehr beliebt das Grillfleisch mit einer Marinade aus etwas Olivenöl reichlich African RUB und etwas Kaffeepulver zu vermengen und mindestens 30 Minuten ziehen zu lassen. Das ergibt einen wunderbar intensiven Geschmack. Perfekt zum Grillen können Sie schmackhafte Dips aus der African RUB Mischung mit Frischkäse, Crème Fraîche oder Schmand herstellen. Sehr lecker ist als Beilage eine Folienkartoffel frisch vom Grill mit einem köstlichen frischen Salat und afrikanischen Gewürzen. IN dieser Gewürzmischung sind die feinen Aromen dieses wunderschönen afrikanischen Kontinents vereint worden. Probieren Sie Eintöpfen, Fisch, Meeresfrüchte und auch Rind, Schwein, Geflügel und Wildfleisch mit der African RUB Gewürzmischung zu Verfeinern. Eine schmackhafte Gewürzzubereitung der afrikanischen Küche. REZEPT: Fleischauflauf - Bobotie das Original aus Südafrika. ZUTATEN: 1kg Hackfleisch, 100g Rosinen 1 große Zwiebel 50g gehobelte Mandeln 2 EL Aprikosenkonfitüre 2 EL Früchte Chutney Ihrer Wahl 1 Scheibe Weißbrot 3 Eier 1/4 Liter Milch 25ml Zitronensaft 2 TL Kurkuma 3 TL African RUB 2 Lorbeerblätter 3 EL Öl. ZUBEREITUNG: Zuerst das Brot in 125ml Milch einweichen und ausdrücken. Die Zwiebel schälen und fein hacken. Jetzt wird das Brot unter das Fleisch gemengt mit allen anderen Zutaten bis auf die Eier, Milch, Öl und Lorbeerblätter. In heißen Öl scharf anbraten und auch die Lorbeerblätter dazugeben und gut Farbe annehmen lassen. Jetzt alles in eine ausreichend große, gebutterte und hitzebeständige Schüssel geben. Die Eier mit der Milch verquirlen und über die Fleischmasse geben (nicht vermengen), zusammen etwa für 50 Minuten bei 180 Grad im Backofen backen. Masse aus Eiern und Milch muss fest werden!

Feine Würze
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