Taboule Gewürzmischung, Tabouleh, Berbere, Couscous Marokko Gewürze Mischung marokkanisch arabisch Kräutermischung, 30g 42605...
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Taboule Gewürzmischung, Tabouleh, Berbere, Couscous Marokko Gewürze Mischung marokkanisch arabisch Kräutermischung, 30g

1,87 €

(6,23 € pro 100g)

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FEINE WÜRZE TABOULE MISCHUNG

REZEPT: Hühnchen auf marokkanische Art

ZUTATEN: 1 großes frisches Hähnchen Salz Tabouleh Gewürz 1 Tasse Öl 2 kleine Zwiebeln oder Schalotten 1 Tasse Couscous 1,5 Tassen Hühnerbrühe 1 Handvoll Rosinen 1 Handvoll Petersilie 1 Handvoll Pinienkerne Honig.

ZUBEREITUNG:  Hähnchen gründlich von Innen und außen salzen und mit der feinen Taboule Würze einreiben. Zur Zubereitung der Füllung einfach etwas Öl erhitzen und die fein gehackten Zwiebeln dünsten, den Reis dazugeben und mit der Brühe ablöschen. Durch geringe Hitzezufuhr langsam ein reduzieren bis sich auf der Oberseite kleinere Löcher bilden. Die Rosinen, Pinienkerne und auch die gehackte Petersilie vorsichtig unterheben. Mit der fertigen Füllung können Sie jetzt das Hähnchen füllen und mit Rouladennadeln oder Zwirn so verschließen das die Füllung drin bleibt.

DEN Backofen auf etwa 250 Grad vorheizen und nebenbei eine geeignete Backofenform vorbereiten, etwas Brühe und Weißwein hinein geben und vorher mit etwas Öl einstreichen. Das Hähnchen kann jetzt hinein und die Temperatur können Sie auf etwa 200 Grad herabsenken. Stets mit der Brühe und dem austretenden Saft das Hühnchen übergießen. Testen Sie nach ungefähr 45 Minuten ob das Fleisch durch ist. DEN übrigen Couscous können Sie zum Ende der Zubereitung mit neben dem Geflügel platzieren und das Fleisch mit Honig einstreichen, so wird die Haut schön knusprig. Dabei bleiben damit auch nicht verbrennt und fertig ist Ihr arabisches Hähnchengericht.

Feine Würze
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